一封信的作文300字
亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,您觉得我是一个乖女儿吗?我不知道您的答案,但在我心里,您一直是一位好母亲!
妈妈,您本可以不用那么辛苦,但是却因为我的不懂事给您带来了没日没夜的操劳。今天我想借着这封信告诉您两件事,一是希望您可以忘记小时候的我,现在的我长大了,懂事了,不会像小时候那样了,我已经改变……第二件事嘛,就是想要谢谢您,谢谢您这些年对我的包容和爱护。大家都说望子成龙望女成凤,谢谢您这些年一直对我抱有很大的期望,您一定想让我出人头地吧!
妈妈,您看到这封信一定感到很惊讶,但我想跟您说的是,我再也不是几年以前的那个爱哭鼻子的小女孩了,我正在悄悄地改变,虽然我可能没有那样优秀,也还没有达到您心中所想的那个样子,但我坚信,那一天已经不远了,希望您可以再等一等。
妈妈,您辛苦了!我真的很爱您,也很感激您。对了,妈妈,您可一定要告诉爸爸,我也是很爱他,很感激他的,不然爸爸得说我偏心了!