LN,原谅我没有勇气将你的名字打出来。
或许是因为愧疚吧,也许是因为其他。不知为何,现在的我,总感觉自上次我们吵架之后,你的言语犀利了很多,而且还只是针对我和L。这让我很难受。
我知道,我曾经,嗯,就很对不起你。现在常会想起曾经,曾经的我,以为我们很要好了,然后在不经意间骂过你很多。想来,当时你就该对我发脾气了吧。可你没有,你只是一味地包容我。也许正是因为你的包容,才使我越来越放肆,越来越大胆。一次又一次的去触碰你的雷点,终于,你选择了爆发。我们闹掰了,这已经是第二次了。我们相识也有一年半了,闹掰了两次。两次的人里,都有我和L。正是因为这两次闹掰,我似乎越来越敏感了。清楚的认识到,我们之间,有一座城墙,正在随时间增高。我怕,怕有一天,我们会成为最熟悉的陌生人。
说实话,我从你身上学到很多。上个学期我们是同桌,你也知道了我在写小说的事。然后会不定期的帮我修改,告诉我怎样才能使句子更通顺,更优美。
现在我们仍一起上学,一起放学,一起嬉戏。可我,找不到当初和你在一起的感觉了。你的语文渐渐荒废,虽然你是语文课代表,可你在语文课上时,常常玩手机,将语文荒废。你也不再帮我修改语句,不再教我。我们之间变得小心翼翼。哦不,只能说,是我处于了弱势,而在之前,我们之间是平等的。
也许这篇文章,读起来让人感觉只是我在一味的吐苦水。但是真的,我不知道怎么样去形容现在的感觉。就像是,你曾经最要好的朋友,正在变得陌生。甚至,在往敌人的方向发展。
LN,也许你会看到这篇文章,也许不会。我既希望你能看到,也不希望你看到。如果这篇文章被你看到的话,这将是我们关系的一个转折点,好或是坏,取决于你。LN,你看到后,能接受我的道歉吗?对不起,为曾经的我,也为现在的我。曾经的我,言语上嘲讽了你太多;现在的我,又常常抱着怀疑你的态度去分析你所说过的每一句话。所以,真的很对不起。
望:幸福开心每一天。