幽幽的天国:
不经意间看到您的身影了,像是豪华的别墅,您静静的坐在椅子上,品尝着牛奶一咖啡的恋情,您知道吗,即将有一位伟大的母亲在这里久居,您千万不要流泪,不要淋湿这个房屋,您更不能愤怒,因为这会将灾难降临。
一分钟后,那位母亲即将到来,她也许会四处张望,向那一个地方努力的踮着脚,您不要生气,只需品尝那杯浓茶,您也不需问候那位母亲,她是不会口渴的。请记住啊!
对了,如果你看到她手中拿着手机不用担心,它是不会影响到这里的安全的,一个原因,手机已被压坏了,她的样子会狼狈点你可不要见怪,还有,她有时会伤心的流泪,您要安慰安慰她,但不要问太多原因,这只会令她更加伤心的。哦,您一定出在迷雾中吧,我说了这么多您可能不知道原因吧,那就听我说吧!
在5月的12日,汶川发生了地震,有许多人失去了亲人、房子,有的学校也倒塌了,学生及其教师们被压在低下,救灾人员奋不顾身救济,连夜救人,几天都没合过眼,其中有个叫陈坚的救灾人员离开了我们.....他的血液浸透整片心田。在这个过程中,发生了许多感人的亲情故事,一位母亲在地震中为了救自己的孩子,不慎用自己的身抵挡塌下的房子,她的背本高高耸起,双手撑着地,但仍然没倒在地上,记者发现后急忙托起这位母亲,令他们惊心与感动的是,这位母亲的身下掩护着一个孩子,可爱的孩子眼瞳中含着泪水,幸运的,他还活着。母亲的手里紧紧地握着手机,上面发有一条短信:“孩子,如果你还活着,请你记住,妈妈爱你”。她带着祈福离开了。
现在,这位母亲并不知道自己的孩子存活了,焦急地望着这个惨无人度的地方流泪,起您告诉她,您的牺牲换来了的孩子的幼小生命,这是世间上最伟大的母爱!
人的生命并不脆弱,重要的是懂得坚强,在困难面前微笑是痛苦的深渊,永不会超越的深远,天国的亲人,我们双手紧紧的牵在一起,天国不会孤单!