地球人你好,我是M78星云高科技星球的首领:赛罗·本。今天我要向你们发出一个警告,你们知道为什么吗?一百万年曾驾驶着飞船来到你们的地球,当我还在地球外太空看地球时,我不禁赞叹一句:“真美啊!”进入地球后,美丽的景色,活泼的生物使我陶醉。那时候的古人类友好和谐,互帮互助。今天当我再次满怀激动来到地球时,周围的景象使我惊恐,痛心。原来的人间天堂已变成现在的人间地狱。这是我从未想到的结果。现在的地球和现在的你们呢?地球仪变得千疮百孔,大地走向沙漠化,地震频发,气候变化频繁。你们为了住上舒适的“豪宅”,而滥伐森林!你们为了增添“营养”而残害生灵,由此可见,你们是都么残忍哪!你们还把工业废水排进大海,现在,鲸鱼,海豚已寥寥无几。你们以为我是外星人,管你们都是干嘛?因为我不想一个这么美丽的星球被摧毁!
地球人,我最后在劝告你们,要多爱护地球,多植树让沙漠变会森林。多放生,让大地再次变的活泼起来。