亲爱的代老师:
你好。今天是20xx年的1月1日,也是20xx年的第一天,在这里首先我只您新年快乐,吉祥如意,工作顺利,每天笑口常开!顺心顺意。
尊敬的代老师,在您细心的教导下,我学会了系统,精致的方法预习课文,学会用“三读法”来认真读课文,理解课文,在课堂上,你丰富,活泼的教学方法,您我学到了许多课文里学不到的有趣的知识,把烦躁平淡的每一节课变的内容丰富生动,有趣,正是如此,我也越来越喜欢您的课,在您的引响下,我逐渐养成每天看书,每天每天记日记的好习惯,代老师让我每天一点一滴的进步,都离不开你对我的耐心、教育,在这里我正子女的对您说声“谢谢”。20xx年,新年新气象,我在新的一年,要不断进步,遵守纪律,团结同学,尊敬老师,上课要做到认真听讲,不说话,不开小差,按时完成各项作业,认认真真写好钢笔字,更要在课余时间加强阅读能力和写作文能力,学会自己积累好词,运用好句,代老师,我也会努力,也会加油的。
最后,我祝老师您新年大吉,一如既往,二人同心,三口之家,四季欢唱,五福临门,六六顺利,七喜来财,八方鸿运,九九吉祥,十分美满。元旦快乐,吉祥如意。