一封信的作文
亲爱的妈妈:
你好!
妈妈,我从小到现在一直有千言万语想要对您说。今天,我拿起笔,开始写第一封信给您,对您说说我的心里话。
记得上学期,我的学习成绩一直在下降,您是看在眼里,急在心里。有一天,你无意中翻开我的数学作业本,看到我做的题目有好多做错的,不是没有看清题,就是我算错了。您把我叫到屋子里,一边抚着我的头,一边语重心长的给我讲道理,教育我:“你怎么那么粗心啊简简单单的几道题也做错……”听着听着,我不由得泪流满面。可是,过了一段时间,我又忘了,把您的话当成了“耳边风”。
几天以后,您收到了老师的电话,得知我的成绩很不理想,您眉头紧锁,对我束手无策,只好打了我一顿,您一边打我一边严厉的批评我,我委屈的哭了,您任由我泪湿衣襟,等我慢慢的平静下来时,您轻轻的推开门近来对我说:“对不起,我先前不该打你。”我抬起泪眼,在我闪动的泪光中,您的脸模糊了,但是,我从您的语气中感觉到您非常的伤心。
妈妈,您每天工作那么忙,还要每时每刻的为我操心,皱纹爬上了您的额头,岁月染白了您的鬓发。妈妈,您对我的爱比山要高,比海要深。最后,我想对您说:“妈妈,我爱您!”
祝您:
身体健康!