丽桢:
MY good friend!今天我好开心呀,从来也没有这么开心。开心简直快疯了,你知道我为什么这么开心吗?我猜你也不知道吧,就让我来告诉你吧,今天你竟然对我说出了真心话,你说,你好怀念我们小时候一起做的事情,我也好怀念我们小时候一起做的事情呀!小时候和你在一起玩的日子真的好开心,并且你说了我们永远都是好朋友这句话,听完这句话之后,我非常感动,说句心里话,我们以前的关系确实很好,现在我们的关系也很不错的吧! 你平时总是喜欢乐于助人,记得有一次,我有一道数学题弄不明白,去找你,你总是认真地帮助我解题,等到我弄明白。懂了,你才走开,平时我遇到不懂的问题,每当我问你,你总会帮助我,没有一句怨言,我非常谢谢你! 还有每个同学遇到不懂的问题问你,你总是认真地给她们解决问题。从来没有马虎过。
有一次,期中考试,我遇到了难题,怎么想也想不出来,趁老师不注意的时候,我踢了你一脚,问你这道题怎么做,出乎我的意料,你竟然会对我说,这是考试,要靠自己的能力去考好,而不系靠别人得来的分数。我当时非常生气,我好想打你,只可惜没有力气打你,惨,我真想问你一句话,我们还是好朋友吗?好朋友不系应该互相帮助吗?你这个所谓的"好朋友"不要也罢了。考完试之后,当我跟你讲这句话的时候,我发现你哭了,也许我伤害你了吧,你带着眼泪对我说,你不让我看的原因,你不让我看,是为了让我能够凭自己的能力考出真实的成绩,原来是我误会你了,我觉得很对不起你,只可惜那时候,我没有说一句话,只有在信上说了,希望你可以原谅我,
有时,我真的觉得你很聪明,挺佩服你的,每次考试在我们班总是排在第三,第四名,好棒呀,可是我呢,唉,别说了,我真的好佩服你,还有这次考试,语文你竟然拿了106分,令我出乎意料!我什么时候才能有你这么棒呢?希望以后多多指教,每次看见你和我们班女同学相处这么好,有说有笑,我真的好羡慕你呀,想加入你们的集体。
还有你弹琴,画画也挺不错的!不过你也有很多缺点,记得快点改正,你知道你有什么缺点吗?让我来告诉你吧,你总是不爱劳动,学会劳动可是一件好事情,别只想着学习,看书,这样会变成"书呆子"的,信吗?
还有每一次我做错事,你总会支持。安慰我,我开心你也开心,你真是我的"开心果"。thankyouverymuch。因此,我为拥有你这样一个好的朋友而感到自毫,骄傲。开心,我会好好珍惜你的,最后,我希望我们的关系越来越好。