敬爱白衣天使们:
你们好!
我是郑州市二七区三年级的一名小学生。春节对于中国人来说是最值得期盼的节日,大家都可以和家人团聚,走亲访友,外出旅游。可是今年的春节却是那么的暗淡,一场突如其来的新冠状病毒打乱了大家的生活节奏。国家遭遇了病魔的侵蚀,我们的国人病倒了。
当你们接到支援一线的通知时,一份份请战书,一个个鲜红的手印,让我看到了一颗颗炽热的心。我很钦佩你们救死扶伤的担当和舍己为人的精神,当疫情来临时,看到你们奋不顾身冲进病房和病魔作斗争,给病人鼓励和安慰。当你们脱下防护服,摘下口罩,脸上的伤痕,手上的层层褶皱,让我感到心痛。一个平凡的职业,但正是这平凡的职业铸就了一个又一个奇迹。看到了83岁高龄的钟爷爷,为了守护我们的健康,不顾自己的安危每天在抗疫一线战斗,我决定安心待在家里,好好学习,以你们为榜样,长大了做一个对祖国有用的人。
希望你们好好保护自己,早日凯旋而归。等着你们的好消息,!我相信阳光总在风雨后。武汉必胜!中国必胜!
此致
敬礼!