一年四季的作文
一年四季,春夏秋冬。随着天气的变化妈妈不仅要给我们买每个季节的衣服,而且在雨天还要备雨衣还有更奢侈点是想穿自己喜欢的漂亮颜色的衣服也给买回家啦!就这样家里的衣柜都超载了还会压的吱吱响。这样的情形让我获得了灵感,我要发明一件神奇的衣服。
这件衣服具有自动恒温的功能。在寒冷的冬天里,衣服的温度会自动升高,非常暖和,像春天一样;在炎热的夏天里,衣服的温度会降的低一些,让人感到秋天般的凉爽。
在放学的路上,下雨又忘记带雨披是多么让人伤心又讨厌的事情。当回到家时浑身都淋湿了。这件衣服可不一般,在雨天你只要把衣服的帽子戴起来,帽子碰到雨水就会自动撑开变成小雨伞顶在头上整个身体都不会淋湿了。雨过天晴,它又能变回原来的样子。
爱美之心,人皆有之。谁不想穿漂亮颜色的衣服呢?这件衣服可以帮你实现。它领子上围着一圈星星,有粉的,红的,白的,橙的,绿的,金色的…..只要你任意按一下一种颜色的星星衣服就会变换颜色了,如果你喜欢几种颜色搭配时只要把想要的颜色同时按下就自动搭配成你想要的样子了。
未来的衣服可以让人随心所欲,我一定努力好好学习,长大后发明这种既神奇又给人们带来方便的衣服。