我喜欢我们的校园,因为我们的校园里有花,有草,有树,还有一幢幢高大的教学楼。校园里春、夏、秋、冬的景色都很迷人。
春天,同学们背起书包来上学。他们大家看到校园里鲜花盛开、树木茂盛的景色想到:我要努力学习,长大要让我的学校穿上新衣。
夏天,学校里的树木长得葱葱茏茏的,密密层层的枝叶把刺眼的阳光给挡住了。有的同学会说:“要是没有这些大树,我们全体师生一定会被太阳晒呀。”
秋天,一片片黄色的树叶从树上落下来,美丽极了!正在这时,桂花开了,让全校笼罩在花香中。这时,同学们跨着大步,向学校走来,他们带着的红领巾,是那么的夺目。