四季校园作文
我们的校园四季都非常的美丽。
春天,树上的嫩芽都开始复苏,操场上的雪都融化了,小草从睡梦中醒来,它伸了伸懒腰,又要开始它成长的旅行了。
夏天,大树便成了小孩子们的大伞。你看,小孩子们在它的庇护下说说笑笑地可开心了,有一个朋友居然还躺在大树底下;夏天里,清凉的树荫成为了孩子们最好的活动空间,孩子们在此嬉戏玩耍,非常开心。
秋天,大树的叶子变黄了,大树的叶子掉落下来。小孩子把落叶捡起来回去做图形,有的同学把落叶捡起来当作植物标本。大树,又是一年珍贵的纪念!
冬天,更是受孩子们欢迎的季节,大树的叶子都没了,操场是孩子玩耍最多的地方,有的孩子在上面滑,有的把雪铺在自己的衣服上,还有的孩子打起了雪仗,每个孩子都有自己玩法,大家都很开心。
这就是我们的校园,一个记录四季变化的校园,大树更是我们美丽、活泼校园的一位见证师。