四季作文
一年是由春、夏、秋、冬四位兄弟姐妹轮流值班的。
春妹妹来了,大地换上了新装。此时,江南开始涌来浓浓春意。你看,那春风轻轻吹着,春雨沙沙下着,杏花开了,桃花开了,李子花也开了,一团团,一簇簇,给千里江南带来了明媚绮丽的春光。
夏天,我们来到了一个美丽的海岛,这里骄阳似火,热得让人睁不开眼。但是,眼前就有果一片宽阔的海。那绵延无尽的海滨被一片又一片的椰林簇拥着,那金色的沙滩奔涌着无穷的银浪,是多么的让人心旷神怡!我抱着刚从椰树上摘下的椰子,就跳跃着奔向大海。
随着秋姐姐的到来,我们来到了塞北。正值秋风瑟瑟的季节,塞北显得愈发荒凉。可就是此时,假设你骑着一匹骏马,在沙砾堆积的戈壁滩上,却感到了浓烈的异域风情。
在寒冷的冬季,是冬爷爷值的班。一阵刺骨地寒风把我们送到了高原。冬季的高原非常寒冷——地上的露珠结成了冰,就像一个天然的滑冰场。连高高的大山上都铺上了一层厚厚的冰雪。一头黑色的牦牛在雪地上艰难地走着,留下一串长长的脚印。
雪化了,冰融了,春妹妹又来了……四季就这样不断轮换着。