四季作文
春天到了,雪融化了,各种花都开了,嫩绿的小草从蓬松、充满养分的泥土中冒了出来。美丽的蝴蝶翩翩起舞,蜜蜂在草丛中快乐地玩耍。燕子在蔚蓝的天空中飞翔。气候开始变暖和了,冬眠的小动物也陆续起床了。
我们度过了春天,来到夏天。这个季节有一种很特别的花叫荷花,这种花生活在水中,有两种颜色:白色和粉色。在湖边或是湿润的地方蜻蜓飞来飞去。夏天的温度很高,可以达到30-40度,但早上还是清凉舒适的。
天气逐渐变冷了,慢慢进入了秋天。金黄的果实都成熟了,树上的叶子快掉光了,轻轻地飘落下来,到处满是落叶,有红的,有黄的,十分美丽!小动物们也准备要冬眠了。它们趁着天气还暖和,到处寻找食物。
下雪了!冬天终于到了!到处一片洁白,树上的叶子已经落完了,还结了霜。一片片雪花,小小的,薄薄的,一放在手上,顿时就融化了。冬天还有很多有趣的游戏:堆雪人、打雪仗、滑雪……
每一个季节都很有特色。我喜欢一年四季不同的风景!