四季作文
世界上有许多声音,小鸟的叫声、小马的嘶声、铃铛丁零丁零的声音……其中我最喜欢四季的声音。
春姑娘提着花篮轻轻地来了。小鸟叽叽喳喳唱起了迎接春阿姨的乐曲。你听,冬眠的小动物也来庆祝春阿姨的到来。
夏哥哥也来了。知了不停的叫着好像在说:夏哥哥你能不能别生那么大的气。蛐蛐拉着它的小提琴,青蛙也一起开赛歌会,好像在说:“我的声音最大,呱呱。”
秋姑娘赶走夏哥哥急着跑来了。大雁高兴地往南飞。菊花也争着开放。农民伯伯高兴的笑了,好像在说:“今年又是个丰收年,哈哈哈。”
冬爷爷也来了。大地披上了白大衣,到处银装素裹。小朋友们纷纷来到教室外打雪仗,只听见一片欢声笑语。
啊!四季的声音可真好听。