一年有四个季节,分别是春夏秋冬,我最喜欢春天,因为春天百花盛开,还可以去旅游,我们也可以去农村看看美丽的风景。
春天里,田野绿油油的,好像给大地铺了一条绿色的毯子。春天里柳树的枝条发出了嫩芽,好像小女孩的辫子。春天里有很多花儿开放,有粉红的杏花,雪白的梨花,还有金黄的迎春花,它们开得多茂盛啊。春天里,河水很清澈,小草从地里探出了头。
农民伯伯撒下了种子,等着秋天来把水果青菜等食物收起来。小朋友们来到农村,观察一些东西:会飞的蜜蜂正在采蜜,河里的小蝌蚪会变成青蛙,还有会偷食物的老鼠。
最后小朋友们说:“春天真美啊!”