多彩的四季作文
一年四季多么美丽,有春天、夏天、秋天、冬天,都是那么的迷人。
春天来了,万物苏醒,到处都是五颜六色,风景十分美丽!在河边,翠绿的柳树随着风摆动,池塘里的小鱼在快活的游来游去。地上,小草给大地铺上了一件绿色的地毯,花儿们使大地显得五颜六色,非常美丽。一朵朵洁白玉兰花好像公主一样美丽无比。春天真是美丽!
春天过了,炎热的夏天来到了,地上的小草十分茂盛,丛林树木长得郁郁葱葱,密密层层的,阳光火辣辣的照着大地。人们纷纷在树下乘凉,大家都在吃着冰淇淋、冰条、西瓜,小狗也热的直吐舌头。在河旁,粉红的荷花开放着,碧绿的荷叶像伞一样撑开着。
夏天也过去了,秋天就到了。秋天是个丰收的季节,走进果园,苹果树上苹果就像火红的火球,看起来非常好吃。旁边枫树火红火红,有些还慢慢的飘下来。走进秋天的田野,一片片金黄的稻谷随风舞动,不时像一片掀起的浪花。
秋天过了,冬天来了,天上开始下雪,大雪给大地铺了一片洁白的白毯,我们大家在山上打雪仗,玩的不亦乐乎。
看吧!是不是四季都很美丽!
多彩的四季作文 篇3
桃花红红,
她对小蜜蜂说:
“我是春天。”
荷花粉粉,
她对小蜻蜓说:
“我是夏天。”
橘子从绿叶间探出脑袋,
他顽皮地说:
“我是秋天。”
腊梅迎着风雪傲然挺立,
他自豪地说:
“我就是冬天。”
这是一首学生在上课时模仿课文《四季》创作的另一首同名儿歌。“四季”在这些可爱的孩子们眼中是那么的多姿多彩。