四季作文
说起四季,我会想起“曰春夏,曰秋冬。此四时,运不穷”。它们各有各的特点。
春天万物复苏,春姑娘换了新装给大地撒了一把种子。小草从土里悄悄的探出脑袋,五颜六色的花儿笑红了脸,鱼儿在水里开心的吐着泡泡,小鸟儿叽叽喳喳叫个不停,公园里的小朋友们放着风筝,时不时传来欢声笑语,它们好像都在欢迎着春天的到来。
夏天骄阳似火,夏姑娘给大树披上了碧绿的衣裳。我特别喜欢夏天,可以吃到许多美味的冰淇淋和各种水果。我最最期待的是可以去水上乐园玩水,还有跟爸爸去游泳。去年我学会的蛙泳不知道今年还会不会?到了晚上,到处可以听到知了的叫声。
秋天凉风习习,秋姑娘和落叶在风中翩翩起舞。秋天是个丰收的季节,农民伯伯们最开心了,但也是他们最忙的时候。果园里的果子成熟了,空气中弥漫着果香味儿。金灿灿的麦田里,都是忙碌的身影。
冬天银装素裹,冬姑娘静悄悄的来临了,她像个魔法师一夜之间将大地变成了白茫茫的一片。小朋友们可以堆雪人,打雪战,滑雪等等。天空中飘起了小雪花,像是生活在雪地里的小精灵,看着它们心里暖暖的,脑海里更是浮现出爱莎的身影......
四季啊,四季。你给人们带来多姿多彩的生活。