写四季的作文
春天来了,树上的叶子变绿了,燕子飞回来了,地上的小草也刚刚探出头,嫩绿嫩绿的,农民伯伯来到田野里耕种了,许多小虫子也都出来活动了,小蚂蚁出来寻找食物,我们脱掉了厚重的棉衣、棉帽。随着春风去放风筝了。
炽热炎炎的夏天到了,大树的叶子变得很茂盛了,绿树成荫,我们在树荫下玩耍,小草碧绿碧绿的像一张大大的地毯,夏天的天气像小孩子的脸一样变化多端。
秋天到了,天气变凉了,枫叶红了,叶子像蝴蝶一样翩翩起舞落到地上,农民伯伯们也开始收割了。
冬天来临了,天气变得很冷很冷,我们穿上最厚的衣服,树木变得光秃秃的,小草被雪覆盖了,像盖上了一张厚厚的棉被,我们在这里打雪仗、堆雪人......
啊!美丽的四季,我爱你 !