校园的四季作文
我看见过宽敞明亮的实验小学,参观过美丽的太阳城小学,但我更爱我们东风东路小学,因为我们的校园美丽极了!
春天来了,万物复苏、百鸟争鸣、花香扑鼻,谁要是来了我们的校园,一定会被我们校园里所散发的阵阵花香所陶醉。
夏天,你要是来到我们的校园,一定不会觉得炎热,如果谁要问为什么?那当然是因为绿树成荫的缘故啦!美丽的法桐树叶子简直就像是一棵树上长满了扇子,微风吹来,它好像在给我们扇扇子一样,凉爽极了!还有那壮观的龙爪槐,就像一条青色的飞龙在课间时跟我们一起嬉戏。那高高的椹子树上挂满了白色的或紫色的椹子,正在你挣我挤地想让我们摘呢!
秋天,柿子树上结满了橘红色的果实,是那样的诱人。还有几棵美丽的枣树,你看那水灵灵的小枣儿,一个个鲜艳欲滴,一定会让你馋得直流口水。
冬天,我们美丽的校园,就像变魔术一样,经过一夜的风雪,第二天,立刻变成了冰雪城堡。它给房顶戴上了一顶白色的礼帽,给树姑娘穿上了一件雪白的婚纱,给大地爷爷盖上了一层厚厚的棉被。令我最高兴的是,冬还给我们小朋友们带来了一个雪白的乐园。
这就是我们的校园,我爱我四季分明的校园。相信你也一定会爱上她!