校园四季作文
我的学校是一个教书育人,培养新人的地方,更是一个会变魔术的神奇校园,尤其是在四季的变幻中,它变得魔术更精彩了。而这一切,都离不了春姑娘,夏娃娃,秋姐姐和冬爷爷的帮助。
春天,春姑娘带了一袋绿色的小精灵,在操场上玩耍,她在柳树上放了一个小精灵,柳树就吐出了嫩芽,她在教室里放了一个小精灵,小朋友就立刻暖和了起来。
夏天,调皮的夏娃娃向槐树吹了一口气,槐树上就挂满了槐花,夏娃娃看到了满树的槐花,十分诱人,忍不住吃了一大口。谁知,让雷公公发现了,他大发雷霆,训斥了夏娃娃,让夏娃娃大哭了好一阵子,直到雷公公拿出了糖果哄她才露出笑脸。
秋天,秋姐姐正为给大雁送信的纸张而发愁呢,她猛然间看到了火红的枫叶,心里有了主意。她轻轻的摘下了几片枫叶,让秋风给大雁送去飞往南方的信。
冬天,冬爷爷拿着照相机给银松雪柳拍照,因为一年一度得选美大赛就要开始了,如果不赶紧拍照,银松雪柳就参赛不了,那样的话他就该“下岗”了。反正想干那行的人还多着呢!啊!我爱你会变魔术的校园!