校园四季作文
我在中岛小学读书。校园虽然小,但是环境很美。一进门,“绿色生态园”首先映入眼帘。孔雀像扇子一样展开尾巴,黄鹂像音乐家一样歌唱。白杨柳树环绕校园,像士兵一样守护着。院子里的小花坛让我们学校看起来更加美丽和壮观。校园是如此美丽,但我喜欢校园一年四季不断变化的风景。
春天,校园里每一棵杨树的叶子都是绿色的,就像几朵绿色的云漂浮在树枝上。柳树郁郁葱葱,摇曳生姿。五颜六色的花竞相开放,绿草与春姑娘共舞嬉戏。孩子们的快乐歌曲传遍了校园。
夏天,池塘里的荷花站在绿色的荷叶之间。金鱼游来游去,蝌蚪尾巴细,一起追逐嬉戏。小蜻蜓和蝴蝶也拍打着它们美丽的翅膀,在池塘边跳舞。
秋天,美丽的杏树结果,杏子像小红灯笼。梧桐树的叶子也像五颜六色的蝴蝶一样飘落下来,在大地上铺满了金色的毯子。只有松树,他还是绿色的,挺拔的,像草原上的哨兵。
冬天,校园换上了白色的银色妆容。白雪覆盖大地,校园一片雪白,仿佛在大地上抹了一层奶油。真的是“山舞银蛇,原奇拉象”!最幸福的是我们的孩子。我们在雪地里跑,打雪仗,堆了一个大雪人。
我爱你,美丽的校园,美丽的四季风景。