我用眼睛看四季作文
有人说人的真诚是最美的;有人说祖国的大好山河是最美的;有人说大自然才是最美的。但我觉得一年四季才是最美的。
一年四季是多么美的呀!
春天,小溪解冻了,“哗啦啦”地流动着,活像一个欢快的小孩一蹦一跳。小树丛也绿了,沉睡了一冬的小动物也苏醒了,它们有的三五成群在草地上追逐嬉戏,到处都是欢乐热闹的景象。
夏天,绿树成荫,老人们在树荫下下着象棋,小孩子们你追我,我追你,玩累了,就叫爸爸妈妈给他们买冰淇淋吃,这番景象,给夏天带来了一道亮丽的风景线。
秋天,果实磊磊,那红彤彤苹果好像一个小婴儿的笑脸,那粉红粉红的桃子,好像一个个价值连城的宝石,粉中透红,红中透粉。那黄澄澄的鸭梨,好像葫芦娃中三娃,金刚葫芦娃一样,果香味扑鼻而来,真是让人直流口水。
冬天,白雪皑皑,大地好像穿上一件雪白的棉袄,戴上了一顶雪白的帽子,小朋友穿着花花绿绿的衣服,好像千万朵花在大地上绽放。
我用我的眼睛观看四季。春天,生机勃勃;夏天,绿树成荫;秋天,果实累累;冬天,白雪皑皑。