我用眼睛看四季作文
有人说祖国的山清水秀是一种美;有人说人们的心灵是一种美。而我觉得四季的一切都是美的。我要用我的这双眼睛看四季。
春天是多彩的。春天盛开的季节。迎春花在春季将要来临时,悄悄地睁开了眼睛,告诉人们美丽的春天即将到来。到了春季,桃花也张开了笑脸,穿上粉红色的裙子站在绿草舞台上展示自己美丽的舞姿。到了春天即将结束时,国画牡丹降临人间,为人们带来好运。
夏天是粉红色。夏天池塘里荷花都开放了,荷花粉嫩嫩的面孔像一个小婴儿的笑脸,荷花那么的甜美‘素雅,好似一位云间仙子。初夏时湖旁的柳树姑娘还披着美丽的长发,在河里梳洗着自己美丽的绿油油的长发。
秋天是金黄色。枫树银杏树的叶子火红、金黄,都落到了地上,形成了一个个美丽的地毯。菊花也都一丛一丛地开放了,有的红的似火,有的白如雪,有的粉的似霞。秋天也是丰收的,稻田里一片金黄金黄,像一张大地毯。这都是农民伯伯的劳动成果。
冬天是雪白的。雪地上小孩子们都开心地玩耍。有的打雪仗,有的堆雪人,有的滑雪玩的不易乐乎。梅花也开放了,在雪的衬托下更加的高傲,人们都赞美它的品质。
这就是我用我的双眼看到的四季,你们喜欢吗?