我用眼睛看四季作文
法国著名的雕塑家罗丹曾说:“生活中并不缺少美,而是发现缺少美的眼睛。”我也有一双明亮的大眼睛,我要用我的眼睛看迷人的四季。
我用我的眼睛看五颜六色的春天。春天,小动物们都醒来了。植物园中,万紫千红的花儿也开放了,迎春花在空中翩翩起舞,小燕子也从南方飞回来了,在一个屋檐下还搭起了窝。春天真是一个生机勃勃的季节啊!
我用我的眼睛看迷人的夏天。夏天的大树上长出了绿油油的叶子,老爷爷们都坐在树下乘凉。小朋友们当然也会在喜爱的游泳池里嬉戏、玩耍!夏天真是一个热闹的季节啊!
我用我的眼睛看美丽的秋天。秋天,火红的枫叶和金黄的菊花最迷人!田野里、果园里,农民伯伯也开始收获黄灿灿的麦穗和那诱人的果实了,红彤彤的苹果,黄澄澄的鸭梨,紫莹莹的葡萄……令人馋延欲滴!秋天真是一个收获的季节!
我用我的眼睛看寒冷的冬天。冬天的大地该休息了,大雪给大地铺上了一层棉被,小朋友们都跑出去玩个痛快!扔雪球、打雪仗……冬天的雪地上是孩子们的乐园!
啊!我要用我的眼睛看美丽迷人的四季!