一年四季作文
一年四季是一个美丽的景象,你瞧:
春天到了,天气渐渐的边暖和了,大地披上了五颜六色的新装,小草偷偷的从土地里钻了出来,无数的花草树木都发了芽,燕子也从遥远的北方飞回了南方。它们仿佛在庆贺春天的到来。春天是绿色的。
转眼间,炎热的夏天来临,知了在树上叫个不停,小朋友们带着自己的游泳圈来到游泳里,尽情的游泳,它们仿佛是小鱼一样,没人管着他,树叶也从嫩绿变成了黛绿,大片的树林充满着生机。夏天是茂盛的。
树叶变黄,秋天到来。秋天是个丰收的季节,果树们都结了果实。秋天的风是凉爽的,吹遍了整个大地。看小明、小红、小军正忙着收苹果呢!一个个红彤彤的苹果好想咬一口呀!燕子也从南方飞往北方,树上的小鸟也忙着做自己的窝。秋天是金黄的。 秋天过后,冬天在不知不觉中降临了。六角的雪花从彤云密布的天空中飘落下来。大雪整整下了一夜。早晨天放晴了,太阳出来了。山川、树木、房屋,全都罩上了一层厚厚的雪,万里江山变成了粉妆玉砌的世界。小伙伴们快活起来了,有的打雪仗、有的堆雪人、有的掷雪球、有的滑雪。这时有的树还是绿的呢!原来是松树和柏树,怪不得人们称松柏四季长青,他们有顽强的生命力。冬天是雪白的。
我喜欢春、夏、秋、冬。