一年有四个季节,它们的美景各不相同,各季都能酝酿出各季的美。
春天,是个万物复苏的季节,春姑娘将春天的气息布满整个世界,春风轻轻地吹过,柳树长出了嫩绿的小芽,满山都长满了诱人的花朵,天气变暖了,可爱的小鸟在枝头叽叽喳喳地唱起了欢快的歌,整个天田野变的的一片新绿,景色十分迷人。
夏天,火辣辣的太阳把大地烤的炽热,人们穿上了漂亮的裙子、换上凉鞋,迈着轻盈步伐走在公园里散步,公园两旁更是百花齐放,到处散发着淡淡的花香,有的小朋友们正在清澈的小河边嬉水玩耍呢!
秋天,秋姑娘把凉爽的秋天带来了,田野里的庄稼都成熟了,一下子变成了金色的海洋,树上的瓜果都熟了,处处都散发着丰收的味道,树上的枫叶变的火红火红的,银杏树叶金灿灿的,微风轻轻一吹就像轻盈的蝴蝶跳起了优美舞姿,一片片落在地上,又好像给大地铺上了一层金黄色的地毯,秋姑娘一下子把大地打扮得五彩斑斓,让我们好像走进了童话世界。
冬天,北风呼呼的刮着,冬爷爷来了,满天飘起了鹅毛般的大雪,大地山川一下子都变白了,它好像给整个大地铺了一层厚厚的地毯,踩上去还发出咯吱咯吱的声音,孩子们愉快的堆起了雪人,打起了雪仗,到处传来欢快的笑声。