春天美丽的是黎明。树叶上有许许多多的透明的露珠,仿佛是一颗颗珍珠。眺望天空,便可以看见一颗星星,那就是启明星,启明星闪闪发亮,如同一颗宝石。如果会下春雨,天地间宛如拉上了窗帘,迷人极了!
丽的是夜晚。蝉鸣虽吵,但是你去用心去听,边会觉得蝉鸣的美妙。青蛙在夜里不停的叫,大家都会觉得很烦,可你要是发挥想象力,把它们的叫声比作在唱歌,你就不会烦躁了。星星在夜晚可以说是最美的了!无数的星星一闪一闪地,似乎在调皮地眨着眼睛。一阵微风吹来,叫人格外凉爽。谁看了这美丽的景色,,都会流连忘返。
秋天最美丽的是黄昏。夕阳下山时,便可以看见晚霞,你呆呆看几分钟,会觉得自己在腾云驾雾似的。果园已经有了累累的果实,散发出浓浓的香味,让人心旷神怡。落叶满地都是,像卢沟桥的狮子,数不清,因为落叶太多了,地面像铺了一层地毯。
冬天最美丽的是早晨。梅花在冬天是最漂亮的,你要是看见一树梅花在墙角,我想你一定会想起王安石写的《梅花》吧!