四季的作文
不一样的季节,不一样的美丽。每一个季节,都有它不同的美丽。
春,多么温柔的名字!春天是万物复苏的季节。但是也许是北方的花草树木都很懒吧?它们往往要比南方的花草树木多睡上一个多月呢!也可能是他们怕冷吧,也是,都四月天啦,天上还时常飘着雪花呢!春啊,你快醒醒吧!要不,夏姑娘怎么能来拜访你呢?
盼星星,盼月亮,终于把夏姑娘盼来了。这是一个多么美丽的季节?大山上终于披上了绿衣服,所有的树木终于都长全了头发;所有的大海里也终于有了生命的迹象;天空中也终于有了鸟儿飞翔的景象。再配上小朋友们玩耍的笑声,这难到不是天下最美丽的风景吗?
秋,当然也不逊于夏天的美丽,虽然它没有五彩缤纷的花儿;虽然它没有花枝招展的树。但是它有金黄色的大地,有一个个挂在树上诱人的果实。所以它也拥有美丽的风景。
冬,是一片晶莹剔透的世界。你问花草树木都在干什么?当然是披着白色的被子冬眠呗!
不同的季节都有它不同的美丽,我爱这美丽的四季!