四季的变化作文通用
我们的小区一年四季变化多端。春天,我看到一片花繁叶茂的景象,花儿们都争奇斗艳地开放,小草也从土地里探出了小脑袋,好象在说:"外面的世界可真美啊!我不仅看到了花繁叶茂的景象,还闻到了浓郁的花香。有时,还听到小鸟欢快的叫声,孩子们的赞美声:"春天,你真美啊!
”夏天到了,窗外空无一人,因为夏天炎烈迫人,人们根本就无法走出去,只好躲在空调房里了。夏天小朋友最高兴的是可以吃各种各样的冰淇凌,但还要知了烦人的叫声,夏天你可真热啊!
幽静的秋天,可以看到另一种景象,那便是色淡叶黄的景象,小区里满是飘落的叶子。但是处处能闻到阵阵的水果的香味,秋天你可真迷人啊!
冬天,可是孩子们玩耍的季节,一片片雪花从天而降,孩子们在那堆雪人,打雪仗,可高兴了!
冬天你可真可爱啊!
这就是我们小区的一年四季。