关于四季的作文
眼睛是心灵的灯,眼睛若明亮,世界就光明;眼睛若昏暗,世界就黯淡。眼睛是心灵的窗户,我用我的眼睛看到了一切。
啊,看到了,看见了。我发现,春天来了。小草从土里探出头向四处张望。白的,红的,兰的,粉的,许多花一齐开放,就像给大地穿上了一件花衣服。小河睁开了惺忪的睡眼,把冰击溃了,哗啦啦地流起来。农民伯伯在里耕种了。
啊,看到了,看见了。我发现,夏天来了。处淤泥而不染的荷花开了,粉红色的,多么漂亮啊。
啊,看到了,看见了。农民伯伯采摘果实,虽然辛苦,但他们很高兴。火红的枫叶落了下来,给大自然换了一身新装。
冬天来了,大雪纷飞,一切都被铺上了一层白毯。虽然寒气凛凛,但孩子们的欢声笑语没有暂停。他们滑雪、打雪仗、堆雪人,玩得真开心呀。
每年都有四季,每个季节都很精彩,只要你用眼睛仔细观察,就会发现大自然非常精彩、有趣。