关于四季的作文
一年四季,美、春、夏、秋、冬构成四幅不同山水的画。
春天,万物复苏,小草悄悄探出头来,大树的叶子变绿了。小牛在草地上吃草一会儿,悠闲地走一会儿,静静地站一会儿,仿佛在欣赏春天的美景。
夏天,天空湛蓝,大海无边无际,海鸥在天空飞翔。人们来到海边,有的在游泳,有的在建城堡,有的在打沙滩排球……人们在海边多开心啊!
秋天是一个金色的世界。银杏树的叶子是金色的,枫叶是火红的。地球就像一幅美丽的图画,吸引着孩子们的笑声和欢笑。
冬天,大雪纷飞,地上盖着一床大被子,大树戴着一顶帽子,像童话世界。
四季很美。我喜欢这些美丽的季节!