各位好!我叫安迪。我的家乡是贵阳。这是一座多彩宜人的城市。春天,天气温暖凉爽。夏天,天气很热。这么多人撑伞。这些雨伞看起来像许多花。这座城市看起来像一个花园。秋天,天气干燥。我非常喜欢秋天。因为我太喜欢月饼了。想到月饼,我总是流口水。
冬天,天气冷,我可以做一个节目主持人。贵阳是一座美丽的城市。气温往往是25摄氏度。这是一个著名的旅游景点。欢迎你来贵阳。大家好。我叫安迪。我的家乡是贵阳。这是一个多彩而舒适的城市。春天,天气温暖凉爽。
夏天,天气很热。所以很多人撑着伞,看起来像很多花,让城市看起来像一个花园。
秋天,天气干燥。我非常喜欢秋天,因为我非常喜欢月饼。一想到月饼,我就忍不住流口水。冬天,天气很冷。我可以堆雪人。
贵阳是个美丽的城市,气温经常在25。这是一个非常著名的景点。欢迎来到贵阳。