一年四季作文
我家的小阳台一年四季都很美丽,每个季节,小阳台都别具一种风格。
春天,小阳台上可漂亮了!火红的太阳刚刚升起,柔和的阳光便直射大地,大地重新绽出温和的笑脸。木棉树苏醒过来了,开放出美丽的木棉花,。这是怎么回事?哦!嘻嘻,!不然,木棉花怎么会如此美丽呢?
“唧唧……喳喳……”哦!对了!可爱的鸡蛋花站在粗壮的枝干上,像在兴致勃勃地向我们喊:“小朋友们,嗨!嗨!夏天来啦!夏天来啦!我就是夏天的信使!夏天到咯!夏天到咯!……”
看!茉莉摇晃着柔弱的枝干,似乎在向我招手,又似乎在翩翩起舞。
“呼呼呼……”冬天来了,你一定会说,现在的小阳台一定憔悴得很厉害了吧!NO!你错了。告诉你吧,现在的小阳台啊,。那是什么花呢?哈哈!那就是——星辰花!咦?
我爱我家的小阳台,因为,它给我们家增添了生机勃勃的绿色。