四季的校园作文
我们的校园是一个美丽的校园。
春天的校园生机勃勃。小草探出了小脑袋,好像在说:“我来了,让我们交个朋友吧!”树木长出了嫩芽,如一个个绿色的小精灵,在风的吹拂下跳着优美的舞蹈,花儿也在向我们点头微笑……啊校园里的春天是多么可爱,多么生机勃勃!
夏天的校园是一个五彩缤纷的校园。校园的花坛里花团锦簇,花坛的正中间有一个棚架,棚架的拐角处有个四角凉亭。在它们的上面爬满了紫藤萝。夏季正是紫藤萝盛开的季节,花朵一串挨着一串,一朵挨着一朵,彼此推着挤着,好不快活热闹。微风吹拂,送来阵阵淡淡的清香,沁人心脾,引来许多的蜜蜂蝴蝶在花间翩翩起舞。下课了,同学们
到棚架下乘凉、玩耍、做游戏,这时的校园,就好比一幅美丽的画卷,这幅画里充满了生机,充满了希望,也充满了同学们的欢乐。
秋天的校园是一个黄色的校园。落叶像蝴蝶似的,从半空中慢悠悠地飘落下来,形成了一块黄色的地毯,迎接秋姑娘的到来。菊花也竞相开放,看着那美丽可爱的菊花,我就遗忘掉了自己的烦恼。
冬天,雪花飞舞,整个校园披上了银装,白茫茫的一片。虽然天气十分寒冷,但同学们依然坚持到校读书。校园里的雪松也一点儿不怕冷,俨然一个个威武的哨兵,昂首挺胸地站立着,守护着我们的校园。
啊!一个多么美丽的校园。