校园的四季作文
校园是我们共同学习的地方,春天校园里闹哄哄的有许多小朋友在操场上嬉戏,有的在跳皮筋,有的在捉迷藏,有的在跳房子,还有的在丢手娟,热闹极!春天百花开,争奇斗艳,一点也不谦虚的迎春花披上黄色的斗蓬去参加舞会去了;威风八面的鸡冠花也在舞会场门口站冈去了;还有许多不知名的花也纷纷赶来我们的校园参加舞会来了。(备注:舞会场是指学校的花坛)
校园是我们共同学习的地方,夏天校园像一个大蒸笼,有的小朋友手里拿着冰棍边吃边玩;有的胸前着一台迷你电风扇替自己解暑;还有的拿着一个冷水袋往自已脸上敷。
校园是我们共同学习的地方,秋天校园里显得格外冷清,但我最喜欢的还是秋天,秋天把花朵们从酷暑中解救出来了,把硕果带给农民伯伯,把稻谷送给人们。最先让我知道秋天的来临的不是天气预报,也不是报纸上的报道,而是走在路上一阵秋风袭人的感觉。秋天天空一片浅蓝,如同蓝宝石一般的蓝,迎接了秋姐姐的到来。秋姐姐打开那好久不曾打开过的“化妆盒”给花儿画上彩妆……
校园是我们共同学习的地方,冬天本该是冷冰冰的,可在校园冬天是火热的。冬天小朋友在操场上打雪仗,堆雪人等,热闹非凡。
在一年四季中,我反感春天的阳光明媚,讨厌夏天的骄阳似火,厌倦冬天的万花凋谢,偏偏对落叶萧萧的秋天情有独钟……