校园的春天,春色宜人,万物复苏。睡了一觉醒来的小草、野花伸了个懒腰,探出小脑袋,欣赏欣赏春色佳景。
校园的夏天,骄阳似火,暑气逼人。一些娇小的花儿为了不晒枯,垂下小脑袋,吮吮枝叶上的甘露。
校园的秋天,秋高气爽,黄叶纷飞。桂花树耐不住孤独,伸展枝丫,吐出芬芳。顿时让空气中到处弥漫浓浓花香。
校园的冬天,逆风怒吼,滴水成冰。怕冷的花草低下了头,那直挺挺的雪松,以坚强的声音回应逆风:“风雪?我不怕你!”竹子则抖抖身上的雪,依旧挺拔。
春姑娘,夏男孩,秋公主,冬爷爷。是你们绘出了生机!是你们让御小更美丽!