四季作文
一年四季都有他独一无二的景色,让我们来看看吧!
春天,春姑娘静悄悄地来到我们身边,给我们带来了温暖,它呼唤着大地快快苏醒,数不胜数的小草从土里探出头来,给大地穿上了嫩绿的衬衫,它们一一向春姑娘问声好。春姑娘又唤醒了枯萎的花朵,让它们露出笑脸。又叫醒了沉睡的大树,让它们从梦中醒来。花儿笑了,桃花朵朵盛开
夏天,火辣辣的太阳照耀着我们,许多,的笑朋友们都去海边上,嬉戏,玩耍。夏天可以吃冰淇淋,西瓜……。花儿都更漂亮、美丽、动人。
秋天,秋姑娘来到了树林里。黄叶纷纷飘落,想成群结队的蝴蝶在空中翩翩起舞,飞累了,就轻轻地落在地上。小草换上了一件金黄的衣服。野菊花这儿一从,那儿一簇,把这件衣服点的更美了。秋姑娘来到了果园。金黄橘子像一个个黄色的灯笼,红彤彤的柿子像一个个小火球,甜甜的石咧出了一颗颗红红的小钻石。最有趣的板栗了,你要是走到板栗树下,那些调皮的小家伙纷纷落在你的头上、肩上、等你把它带回家呢。
冬天,雪花飞舞。小朋友们穿着棉袄、棉裤……,去雪地里打雪仗、滚雪球、堆雪人等。小麦盖上了棉被谁家呢。大地一片白茫茫的像一个毛茸茸的地毯又松又软,要是躺上去一定很软很软。树上盖满了积雪,一晃雪纷纷落下来,一定非常好看。
一年四季,风景都很美丽,说也说不尽,看也看不完,让我们一起去看着极其美丽的司机吧!