一望无际的天空,有如一个巨大的剧场,天天演出国际名剧,晶亮透亮的冰结晶、夜里的月亮,轮流扮演。
春天,天空组织了一场剧,云精灵化身为魔术师变变变,一只白兔活蹦乱跳,一眨眼,变成漫天飘动的蝴蝶,一会儿,希腊女神出现在眼前,神乎奇技,毫无漏洞。
夏天,水蓝色的布幕,把云儿烘托的洁白无瑕,一朵貌似罗密欧,一片又如茱丽叶,浓情蜜意,如胶似漆。风呀风!如爸爸妈妈般呼呼大吹,吹散了小俩口,雷王子、闪电公主,鼻子一酸,悲从中来,“轰—轰—”大哭一场。
秋天,一片欢娱喜庆,雨神“咚!咚!咚!”打鼓增加气氛,一场王母娘娘的庆生会开演了!七仙女披着彩霞,欢欣鼓舞,太阳神多喝了几杯美酒,脸蛋越变越红,越变越红……
冬天,“冰雪女巫和太阳神的决战”上映了,唉呀!天空灰蒙蒙,冻僵的太阳神惨败,逃回枕头山,搬出“孙子兵法”,安居乐业、等待机遇,救兵春仙子一到,改变战局,冰雪女巫溜之大吉。