四季作文
如果有人问我,你喜欢哪个季节,我会毫不犹豫的说:“那一个季节我都喜欢,因为每一个季节都有自己独特的风景。”
来了,来了,我听到春姑娘的脚步声了。随后,温暖的春风姑娘也来了,她吹醒了熟睡的大地,又吹回了伶俐可爱的小燕子。春风吹绿了一望无际的大地。春姑娘的步伐轻盈,他悄悄的来到草地上,她用她那长长的衣袖一甩,小草便探出头来了,它睁着他那双好奇的大眼睛,望着大地上的一切。
夏天悄然来到,太阳失去了春天的温暖,想一个大火球似的照着大地,他把行人的脸膛晒红了,更晒裂了大地。人们都诅咒夏天,唯有卖冰淇淋的人,才只希望夏天越来越热。
秋天是一个丰收的季节,农民伯伯们一到这个时候,忙的连腰都不愿直,只想快点把农作物收起来卖。
冬天带着它那雪白的翅膀飞来了。大地像换了一件新的衣服。一簇簇雪花看起来像白绒毛扎成的花。风一吹,它便到处飘飘洒洒,像白蝴蝶一样翩翩起舞。
四季的风景真美啊!我想四个季节的风景一定不止这些,看来,我还要多努力观察了呀!