四季作文
我每天的生活就发生在这样一座漂亮的“花园”里,它就是因为我们中国美丽的校园。对于社会生活可以在那里的孩子们学习来说,它的一年四季变化都有看不完的美景。
春天,你会看到操场上有一大片绿草,它们就像一群春天的使者,一个个站在操场的中央,告诉我们春天来了,春天的小草,总是那么美丽,那么生机勃勃..
夏天,学校校园西南角的栏杆设计上有存在许多有关爬山虎,它们可以慢慢的爬,一直没有爬到栏杆的最上面遮住炎炎还是烈日,爬山虎这个就像自己一把把遮阳伞,为我们中国在此进行玩耍的孩子遮挡着烈日。每我们玩热了,正大汗淋淋的时候,就会去“遮阳伞”的下面去乘凉,来消除使用热气。
秋天到了,覆盖在栏杆学校美丽的牵牛花的另一边,他们一个个像一个小号,看牵牛花的开放,几乎听不到美妙的音乐,他们演奏,音乐是如此的美丽,音乐也有触摸清香,深味儿让所有的烦恼在我们眼前消失。晚上,牵牛花收拢,但是,它是如此的美丽。
冬天,洁白晶莹的雪花一般纷纷发展落在我们学校的操场上可以闪闪发光,好看极了。让我们自己忍不住去校园的操场上滚雪球、打雪仗、堆雪人,那时的校园又成了一个孩子们带来欢乐的银色作为乐园。
这是我们校园的四季,我爱我的校园!!