四季作文
春天,春姑娘跳着优美的舞步来临了,下了一场淅淅沥沥的小雨,四处百花齐放,芳香扑鼻。小草苏醒了,探出了小脑袋,给大地铺上了一层层绿绿的地毯。在微风的吹拂下小草快活地舞动着身躯,调皮地朝我们微笑,仿佛在和我们打招呼呢。柳树也抽出了嫩绿的枝条,鸟儿在枝头上欢快地歌颂着春天的美好。
春姑娘悄悄地走了,调皮的夏妹妹来了,她把炎热带给了大家,让我们苦不堪言。
夏妹妹蹦蹦跳跳地走了,温柔可爱的秋姐姐来了,她带来了农民们的劳动果实,田野里四处是金灿灿的,远远望去尤如一片片金色的海洋。农民们也正忙碌地收获着自己辛苦种下的果实,他们个个喜笑颜开,就算再累再苦也是甜滋滋的。
秋姐姐走了,冬爷爷终于来了,说实话我还真的是爱他,他带来了鹅毛般的雪花,快活地从空中飘舞下来,让整个大地都变成了粉妆玉砌的世界。雪停了,有经验的老农走到田边说道:“真是冬天麦盖三层被,来年枕着馒头睡啊!”孩子们玩起了堆雪人,打雪仗,还有就是我们自创的滑雪游戏,所有的男女老少无不沉浸在欢乐的雪世界里,瞧,他们玩的多开心啊!
四季,你真美!美得让我留恋其中啊!