美丽的四季作文
我最喜欢美丽的四季。我最喜欢四季!我喜欢她什么?我喜欢春天的英格语,我喜欢夏天的变化,我喜欢秋天的水果,我喜欢冬天飞舞的雪花。
春天,树木长出嫩绿的枝叶,草悄悄地从土壤中冒出来。这些花举行舞会来展示它们的舞蹈。鸟儿作为它们有效的音乐助手发出令人陶醉的音乐。溪流伴随着他们:丁咚、丁咚。孩子们似乎听到了动人的旋律,看到了精彩的群舞。他们愉快地交谈、大笑、奔跑和玩耍。突如其来的欢快笑声增添了舞蹈的乐趣。渐渐地,这种柔和的旋律消失了,取而代之的是欢快的音乐。哦,是夏姐姐的四重奏。
首先是小雨点,它唱了一首欢快的歌:滴答。微风在弹钢琴:沙沙,沙沙。打雷和打电伴随着姐妹俩打鼓:打雷和打雷。小水滴拍着它们:哇,哇,哇。科巴纳瓦的草地在哪里?他们在微风中翩翩起舞。就这样,一直持续到黄昏,这时孙神父终于出来了!这时,天空中出现了一道彩虹,在落日余晖中闪闪发光,慢慢地它消失了。
转眼间,秋天到了,农夫的叔叔开始收割稻田。不仅是稻田,还有灯笼,像柿子、晶莹剔透的葡萄、黄澄澄的梨...等等。而我,坐在高高的山坡上,看着他们工作。冬天,雪花在空的范围内飞舞,大地覆盖着一层银色的薄纱,这使它更加神秘,树木也被雪覆盖着。这时,许多动物冬眠了,它们不耐烦地等待春天的到来。我静静地走在这片神秘的森林里,害怕打扰他们的睡眠。这四个季节就像一个美丽的大花园。它们是不正常和不可预测的。
我爱你!四季!