美丽的四季作文
春夏秋冬四季景色美丽如画,令人陶醉。
春天,春回大地,万物复苏。厚厚的大镜子也早已化为了清澈见底的河流;熊、蛇等冬眠动物也已从床上离开,开始锻炼;柳树姑娘也换上了她的新装细细的春雨为人们下了一场及时雨,人们也在快乐地过着春节冰雪融化、万物复苏、柳树发芽、春雨绵绵,使原本美丽的春天更加生机勃勃。
夏天,郁郁苍苍、花红柳绿。刚发芽的小树也已长成了枝叶繁茂的大树;形态各异的花朵也都纷纷开放,炫耀各自的美丽;各种花草植物都染上了更深的服装。细细的春雨也变为了凉爽的夏雨,人们也被弄得满头大汗。小柳长大、花草绽放、颜色加深、细雨不断,使原本就酷热的夏日更加酷暑难熬了。
秋天,落叶缤纷,万紫千红。各种花果蔬菜也早已成熟;各种农作物也已丰收;我们辛勤耕种的农民们也都开始忙活起来。秋冬的天气也跟着冷了起来,春天的绿叶都换上了黄舞裙,随风舞蹈。人们也尝到了美味的瓜果。花果成熟、农物丰收,农民工作。天气变冷,落叶飞舞。使原本丰收的秋天更加愉快了。
冬天,北风呼啸,冰雪皑皑。各种植物和物体也都换上了雪白的棉被;各种各样的冬眠动物也都回到各自的巢穴休息;变化无常的天空也下起了大雪,叮叮咚咚的小河也成了一面大镜子,暖气也终于有了作用,人们也在冰天雪地中玩耍。植物换衣、动物冬眠、天空下雪、小河结冰,使原本荒凉的冬天变得好玩了。
春夏秋冬景色各有特点,希望你有机会能像我一样细细感受其美。