春天最美是迎春,花花瓣们穿着黄黄的连衣裙,三三个一伙五个,一群在一起跳舞。有的合在一起,有的才张开两三朵,还有的全部张开了,露出了可爱的笑脸。
夏天最美的是荷花。荷花姐姐们。渐渐。太太阳天天带着自己像玉盘一样的荷叶弟弟到处夸赞。到了晚上荷花姐姐们穿上最漂亮的粉红礼服,开心地唱歌、跳舞,萤火虫观众们提着小灯笼,欣赏着美丽的表演。
秋秋天最美的是菊花。夕阳西下时,照耀在那美丽的菊花。一阵微风吹过,菊花穿着金灿灿的华丽礼服与天空中的点点归鸦,一起放声歌唱。那情景着实迷人。
冬天最美的是梅花。那寒冷的冬天与这一朵朵梅花是多么和谐啊!这不仅让我想起王安石的《梅花》:墙角树枝梅,凌寒……。