四季的变化作文
我有一个美丽的校园,校园里能听见同学们朗朗的读书声。课间校园里也充满了我们的欢声笑语。当然,最美的还是校园那一年四季的景色。
春天,正式大地回春万物复苏的时节,校园里是一片生机勃勃的嫩绿。走进校园,放眼看去树枝冒出了嫩绿的新叶。花坛里,花儿变成了含苞待放的花骨朵儿。小草也探出了头,微风一吹,它翩翩起舞。春姑娘使我们的校园穿上了一件翠绿的衣裳披上融融春光。
春去夏来,校园是一片浓绿。在太阳公公的照射下,一棵棵树木的叶子变成了深绿色,长得又高又大。花骨朵儿也绽开了笑脸,花坛里五彩缤纷的花朵正向我们问好。微风轻拂,空气里都蕴含着一丝丝树木花草散发出来的清香呢!
如果说春夏的校园绿的新鲜、妖媚,那么秋天的校园更是有它的特色。秋风吹来,树木的叶子都纷纷飘落,有的变成了黄色,而有的成了红色。虽然树叶飘零,但是这些落叶恰好为校园铺上了一层薄薄的地毯。
我最喜欢的是校园的冬景。虽然冬天的树枝都是光秃秃的,但是教学楼前面的冬青树还是披着一身绿得发亮的衣服笔直的站在寒风中。如果飘起了雪花,那银装素裹的校园就被装扮得更加美丽了。
无论春夏秋冬,我们的校园都是那么美。