四季的变化作文
四季千变万化。
春天是一个欣然开放的季节。春天来了,小草青青的;叶子将世界染成一片绿色;红红的花朵像一个美丽的花仙子;青青的小草像绿色的蚂蚱;草地像绿色的衣服穿在大地上,也像一块绿色的布铺在大地上。
夏天是一个夏日炎炎的季节,人们都在家里吹空调,那个时候绿树成荫,为我们遮挡阳光,为我们制造水果。夏天真是一个炎热的天气啊!
秋天是一个果实累累的季节,每个秋天,我都会回老家吃香甜的黄桃。我家的黄桃又大又黄,超级好吃!只要吃一口,你就停不下来。秋天是黄色的,银杏树像一把把小扇子;秋天也是红色的,红枫叶像一枚枚邮票。
冬天是一个变冷的季节。早上,外面白白的,像一件的衣裳。我和哥哥戴着手套,戴着棉帽,还穿着棉衣棉裤。我和哥哥到小区旁堆雪人,做雪面具,打雪仗,滑冰可好玩了。我们又到树下来,树上的叶子结冰了,我把冰取下来,冰的形状和叶子的形状一模一样。
这就是四季的变化,大自然美是无限的,法国的罗丹说过,大自然不缺少美,只缺少发现美的眼睛。