四季的颜色作文
四季是什么颜色的呀?让我告诉你,是五彩缤纷的。
春天是嫩绿色的吗?你看!随着春姑娘轻快的步伐,青青的小草,破土而出,探出绿绿的小脑袋,好奇地瞧着气象万千的世界。哦!不是!你瞧!在绿油油的花坛中,早已冒出了一朵朵可爱的小花,黄的、粉的、蓝的、紫的.....各式各样的花争奇斗艳、姹紫嫣红!原来,春天是五彩缤纷的!
夏天是火红色的吗?你看!夏天的太阳火红火红,像个大火炉似的,把大地烤得发烫。偶尔,有风吹来,可就连这风,也像一股热浪朝我们扑来。哦!不是!你瞧!池塘里,荷叶遮着害羞的荷花姑娘,脸都变粉了,十分迷人!池塘里的荷,多像穿着粉衣绿裙、亭亭玉立的姑娘啊!原来,夏天是五彩缤纷的!
秋天是金黄色的吗?你看!树叶都变黄了,一阵秋风刮来,树叶便一片一片的飘了下来,美极了!草地也都泛黄了!哦!不是!你瞧!在山坡上的果园里,果树都结起了果子,有红红的苹果,有橙色的橘子,有黄黄的香蕉,有紫色的葡萄......硕果累累!原来,秋天是五彩缤纷的!
冬天是雪白色的吗?你看!冬爷爷会带来白白的雪花,从天空中悠悠飘落,落在光秃秃的树枝上,落在空旷的地上,还落在小朋友的手上。哦!不是!你瞧!腊梅的黄色,梅花的红色,水仙的白色,君子兰的橘色......千姿百态!原来,冬天是五彩缤纷的!
四季是五彩缤纷的!