四季的颜色作文
我们的生活看起来十分丰富,其实很单调。但在我的想象中有着一个‘多彩’的世界。
在那里,春天是绿色的。一株株小草争先恐后地往地钻,尽情地吮吸着春天的甘露。一块块‘绿毯’瞬间铺遍了大地,把天都映绿了,柳树也抽出了翠绿的嫩芽。一片片绿叶排着队,在微风中尽情地舞动着。
在那里,夏天是红色的。火红的太阳照耀着宽广的大地,给人鼓舞,又使人充满活力。特别是在黄昏,天边出现了火红的云霞,变幻莫测,一会儿变成正在吃草的小白羊,一会儿变成威风凛凛的雄狮,一会儿又变成机灵可爱的小猴子......
在那里,秋天是金黄色的。金黄金黄的树叶像翩翩起舞的蝴蝶,纷纷扬扬的飘落着,在地上堆成了一座座小山,踩上去软绵绵的,发出“沙沙”的响声,给人心旷神怡的感觉。园子里,硕果累累,苹果、柿子挂满枝头,尽情炫耀;田野里,稻穗金黄,不时传来阵阵的欢笑声。
在那里,冬天是银白色的。大片大片的雪花从天空飞落,天地间变成了一个粉妆玉砌的世界。云朵散去,天放晴了,天空格外明净。
假如季节是有颜色的,这个世界将会多么美好,人们将会多么幸福。让我们用实际行动来实现这个梦想吧!