我眼中的四季作文
我眼中的四季真美丽。
春天,春暖花开,小草变绿了,大雁从南方飞回来了,小鸟在枝头唱着动听的歌,蜜蜂在花丛里跳舞。
夏天,粉色的荷花在池塘里向人们招手;孩子可以在游泳池里嬉戏;还可以吃到美味香甜的冰激凌;女孩子还可以穿上漂亮的裙子。
秋天,小草由绿变黄了;大雁也开始向着南方飞去了;金黄的落叶从树上飘落下来,天气变冷了。秋天又是收获的季节,香甜的果子成熟了,农民伯伯看着自己有了好收成,脸上露出了满意的笑容。
冬天,可以看到满天飞舞的雪花,雪花飘落在地上,地上就像铺了一层白色的地毯;冬天还可以堆雪人,打雪仗;女孩子还可以穿上漂亮的靴子,在雪地里尽情的奔跑。
啊!我眼中的四季真美丽呀!