我眼中的四季作文
我眼中的四季是五彩缤纷的,是美丽的,它们各有各的特点与色彩。春天是生机勃勃的,夏天是轻盈浪漫的,秋天是忙碌充实的,冬天则是凝重的。
“不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀。”迎着风,踏着雨,春天俏无生息的来了吗。嫩嫩的小草从土地里钻了出来,盛开的桃花粉红粉红的。丝丝春雨滋润着万物,一切都是那么的清晰,那么明朗。
夏天虽然炎热,但是会给你很多的快乐。天越来越蓝,在这蓝蓝的天空下,一朵一朵荷花竞相开放,粉嘟嘟的。
秋天的美景更是令你眼花缭乱。漫步在田间小路上,两旁的秋菊向你点头,放眼望去,天野里火红的高梁金黄的稻子也都弯下了要。走进果园,红彤彤的苹果,橙色的橘子。走进菜园,绿油油的青菜。秋天真是一个美丽的季节。
冬天是一个大雪纷飞的季节,雪花纷纷扬扬从天空中飘落下来,厚厚的一层,我们一些小伙伴在一起堆雪人,打雪仗,
冬天虽然寒冷但还是充满快乐的季节。
一年到头,自然带来的美从来未间断,这就是我眼中的四级。