四季写景作文
学校,是我们学习的地方,也是我们的家,下面让我说说四季的校园是什么样子。
春天,校园里的蔷薇长出了嫩芽,享受着太阳的温暖,花坛里的花儿们苏醒了,个个争奇斗艳。同学们欢乐地在操场上奔跑着、玩耍着、打闹着……。看,他们多么开心啊!
夏天,骄阳似火,校园里高大的梧桐树枝繁叶茂,为我们撑起巨大的凉荫;知了在树上不知疲倦地叫着,仿佛在诉说着天气的炎热;教室里,敬爱的老师们不避酷暑,挥汗如雨为大家讲授着知识。
秋天,好像有一只神奇的画笔,把绿色的树叶变成了黄色、红色,叶子在风中翩翩起舞,美丽极了;从树上飘落下来的落叶,被我们踩在脚下,不时发出沙沙的美妙响声。
冬天,是个雪白的世界,也是最好玩的季节。下课后,我和同学们,一起在白茫茫的雪地里打雪仗、堆雪人……冷风吹过,我们也不觉得冷,反而是满头大汗,玩的不亦乐乎。
这就是我四季的校园,让我魂牵梦萦的校园。