四季写景作文
自然山在我们学校的东北侧,那里一年四季风景如画,山上还有小动物呢!
春天,自然山醒来了!山上的积雪融化了,雪水汇成小溪向山下流去。树木抽出了新的枝条,小草发芽了。
夏天,树叶长得葱葱笼笼的,小草遍地都是,整座山就像绿色的海洋......
秋天,杨树、桦树的叶子变黄了,枫树的叶子还是红色的,只有松树的叶子还是绿色的。这时森林向人们献出了酸甜可口的山葡萄、又香又脆的榛子、鲜嫩的蘑菇和木耳。小松鼠也在到处找松子,准备过冬了。
冬天,刚下完雪后,白白的雪盖在树枝上,有时会形成树挂,可漂亮了。地上也像盖上一层厚厚的棉被,它准备睡觉了。小朋友们还能在这打雪仗,可好玩了。
我爱自然山,自然山真美啊!