四季写景作文
我的家乡在安徽,那里山清水秀,有许多好玩的地方。当然,家乡四季的美景也让人赏心悦目。
春天,花花草草从地底下探出头来,小河解冻了,许多动物从漫长的冬眠中醒来。当冬爷爷走了之后,春姑娘踏着轻盈的步伐走了过来,她走过的地方,百花盛放着,小河叮叮咚咚地流淌着,春天的景色有没有让你觉得美不胜收?
夏天,花草长得很茂盛了,每棵大树都像一把巨大的遮阳伞,有时,玩得热的时候,可以躲在那大大的绿荫下消暑,让人觉得非常地舒服。
秋天,各种果树上结满了果实,柿子树的小柿子像一个个红色的小灯笼,苹果树上的苹果像一个个小朋友的笑脸,从果树上飘来一阵阵瓜果的香味,有没有让你流口水呢?
冬天,虽然寒冷,但也是个玩游戏的好季节,可以在雪地里打雪仗、堆冰垒、滑雪,如果觉得冷的时候,可以回家到火炉旁避寒,让人觉得很暖和,我家乡的冬天是不是很好玩呢?
怎么样,我家乡的四季美丽吗?想不想来我的家乡玩呢?