四季的作文
美是一种非常奇妙的事物,美有很多种,比如:四季的美,风景的美,事物的美,自己的美,对一切事物的美,这些可以带给人美好的回忆。
春天瓜果飘香,是一个值得我们留念的季节。只要一下春雨大的花儿都开了,路边的小草水淋淋的,这就是春天的其中一处美。春天的美也就是大地的美,我们应该让春天变得更加可爱美丽。
说完春天的美,该要说一说夏天这个酷热的季节的美丽之处吧,在夏天,我想世界上的大部分人会去海滩那里去游玩,享受海水的清凉,享受夏天在游泳的感觉,难道,这也不算是夏天的美吗。
秋天又不热又不冷,树的绿叶都凋谢了。秋天的一天我遇到一次暴雨从早到晚都在下雨的就是台风,台风很容易引起停电,和森林着火,我的暑假里也有一次台风下的雨可大了,我下的卷起被子,后来,身上流这许多许多汉,我觉得台风实在是太可怕了。
我可喜欢冬天了因为可以打雪仗,我老家一到冬天湖就变成了一大块冰,我穿这鞋在小湖上滑冰,在城市里大家都穿这棉袄在散步,我很喜欢冬天。 小时候我常常在老家的季节中度过,特别是冬天和夏天的季节,因为冬天是雪花的天地,还可以和家乡的几个朋友玩耍。夏天虽然特别热,可是我们还是觉得非常活跃,从来不会热得不成样,我天天都到楼下的小区里玩耍,就算再热我们也玩的那么高兴,从来没说累。