时间又在慢慢的流去,却抓不住,捞不回。
偶尔几滴小雨,吹醒了似梦非梦的生活,感觉原来一直在长大,只是走了很久没回头看看,不经意间的一回头却已经走很远了。这些日子过的没有些记忆,就像忘了啥,却又想起了啥仿佛每天都是重逢着昨天的故事。
一觉醒来,还是一个人,究竟是我们在活在梦里,还是梦里的我们又活在另一个梦境,当梦境被大意的风声吵醒时,才发现原来又添一梦,日子依旧一天一天得过去,记忆却像被蜘蛛盯上,接了层厚厚的网,不断的被模糊着,记下那一年的那些事,当青春走过的时候,这里还记得你曾来过,当这个世界模糊了你我时候,这些文字还清楚着,人生是单行道,却又不断的循环着,今天是昨天的明天,明天是后天的昨天,太阳每天东升西落,生命在不断的更新着,却也在消失,生命太精彩,史册太薄,总是有些人有些事情被历史所淡忘,那些年的那些事,风给记忆吹淡,却又给记忆吹来 ,偶尔的感伤,却埋没了无情的岁月。
当这个世界,静的只剩下心跳声。是否你也听到心的呼唤拼命的想着牵挂的人,所有关于想念的情绪,再也压抑不住,肆意的挤出,心灵的窗口,便作止不住的泉眼。
也许有人将伤心看到,却看不到伤心的理由,不是因为静的原因,只是这个世界有走不进去的路口,不是因为我们太善忘,只是我们没有岁月老练。