思考作文300字
月隐星现,日常的繁琐,生活的琐碎,已不觉得隐去。
喜欢坐在窗边,听窗外的秋风徐徐吹来,吹走了思绪的缠绕,吹来了水晶般剔透的心情。看着窗外树影的婆娑,被风吹的树叶飘动,落叶肆意,划处一道道亮丽闪烁的色彩。秋感淡淡。就如微风轻尘。一缕风,吹散了丝丝秋情,心中系着一份秋情,在空中尝遍花的凋零与喧嚣,听遍秋风的诉说与亲昵。
喜欢走在大街上,感受绵绵的细雨,落在屋顶上,把屋上的瓦片刷的蹭亮蹭亮的。落在水中,打碎了街灯的倒影,泛起了层层的涟漪。落在路面上,柔柔的细雨,早已给路面换了衣装。途中遇雨,也只是这样开朗又旷达的性情才可以泰然的去接受。雨珠在树叶上跳动,散了又聚,清脆的声响,打在心底,叮咚作响。
喜欢漫步在草地上,看那些快要落去的残阳,渐渐昏暗的天空。本总认为花开代表了一切的美好,直到看到这些令人不禁遐想的画面,才恍然大悟,觉得落叶枯树,残阳落日最美,最珍贵。
午后的阳光赋予人洒脱,坐下来,感受,感受最美,最珍贵。
在尘世里思考青春。