美丽的公园小学四年级作文300字
我的家乡在湖州市双林镇,那里景色优美,物产丰富,有个公园叫庆苑公园特别美。
走进公园,就能看到一棵棵参天大树,枝繁叶茂,偶尔有几缕阳光穿过茂密的枝叶照射在地上,真是凉快啊!大树又像一棵棵迎客树。每天欢迎游客的到来。
这时土坡上的竹林挡住了我的视线,那些竹子又细又长,穿着一件碧绿的衣裳,笔直地站在那儿。那绿色的叶子像海上的小舟,一阵微风吹来叶子"沙沙地响,好像在奏悦耳地轻音乐。
我穿过竹林,来到金鱼池。鱼池像十五的大月亮那样圆。池中的金鱼有的在嬉戏,有的在追逐,还有的在吃鱼食,我把一点饼干扔到池里,鱼儿们立即前来争抢吃我那香翠的饼干。
池两边都有各种各样的假山,有的像猴子。有的像山羊,真是形态各异。
庆苑公园真是太美了。