美丽的公园小学四年级作文300字
滨江公园的景色真美啊!
你看,枫树的叶子变得红通通的,远看,像一团团燃烧的火焰。近看,像一个个红色的小巴掌。桂树的花开了,开得那么热闹,那么欢乐,花朵像一群群蝴蝶粘在枝头。银杏树的叶子像一把把小扇子,扇哪扇哪,扇走了夏天的炎热。杏子树的叶子黑乎乎的,枝头上挂满了又酸又甜的杏子,压弯了枝头。
江面上波光闪动,远远望去,有一条条渔船游过江面,渔民们有的在放网,有的在网鱼,船上有银光闪闪的鱼,青色的虾和蟹,还有一条条帆船驶过江面。江面上还有一群群红嘴鸥,它们有红色的嘴,红色的脚,白色的羽毛,头是黑色的。有的在水面游来游去,自由自在的。有的在天空中飞,一会高,一会低。我看着这些自由的红嘴鸥赞叹不已。
游乐园里可真热闹,有的在玩滑滑梯,有的在玩七星瓢虫。可我最爱玩沙滩,沙滩可以做出各种各样的东西:手抢、贝壳……
美丽的滨江公园,我爱你!