美丽的公园小学四年级作文300字
我家附近有个公园——孙江公园,是休闲娱乐的好地方。
站在前面,一个美丽壮观的音乐喷泉,在音乐的节奏中,喷出不同高度的水,为周围的游客降温。喷泉两侧有几处石雕,上面雕刻着人物,栩栩如生。
一座小桥出现在我面前。桥下是一条清澈见底的河,小鱼自由自在地游着。走过这座桥,我看到了迷人的风景。许多人在放风筝。远远望去,几十只风筝在天空中飞舞,“小尾巴”不停地抖动,就像美丽可爱的小鸟在天空中展示着自己的风采。
请向左看。一座蜿蜒而富有诗意的木桥让你惊喜。向前走,脚下“咚咚”的声音让人想了很多。
最后一个景点是人工湖——它是如此清晰,可以显示人的影子,就像一个自然的相机。
这就是我眼中的竹笋河公园。你一定要看看。也许你会被它美丽的风景迷住。