美丽的公园小学四年级作文300字
今天是星期天,我和妈妈一起去公园玩。
我们来到公园里,放眼看去,公园里到处充满了生机。
公园里到处都是弯弯曲曲的小路,一条条铺满鹅卵石的小路就像一条条正在扭动起舞的龙;小路两旁还生长着郁郁葱葱的小树,笔直的小树就像一个个正在站岗的小士兵;小树旁边还有许许多多的笑蘑菇,像一把把撑开的小伞;还有那绿茵茵的小草和五颜六色的小花,在一阵阵微风的吹拂下,在摇摆着它们婀娜多姿的身子,开心着和我打招呼:“小朋友,你好呀!”
远处连绵起伏的山,也是郁郁葱葱的。
小鸟在空中飞来飞去,叽叽喳喳叫个不停,在唱着它们欢乐的歌曲。
蓝蓝的天上飘着朵朵白云,像朵朵盛开的花朵。太阳公公露着笑脸,在高高的挂着。
鸟语花香的公园如诗如画,多美呀!