美丽的公园小学四年级作文300字
在我家不远处,有一座美丽的公园,那里一年四季风景如画。走进公园,就像走进了一幅山水画。
去公园的路上,从远处望去就能看见高高的宝塔,在阳光下闪耀。当微风拂过,屋檐上的铃铛“叮叮当当”地响起来。
走向公园,迎面飞来一群五光十色的胡蝶,一时飞到前一时飞到后,好像在跟我们玩游戏,又像在帮我们带路。
穿过树木,看见的是八角亭,清澈的小河从小亭旁流过。突然,小鱼跳上了水面,仿佛和小伙伴在玩游戏呢。还有几只小鸟从远处叽叽喳喳地飞过来,好像在水面上跳起了舞蹈,岸边的小花朵也散发出一阵阵若有若无的清香,旁边的小草在风中摇摆着像在跟我们问好一样。
从八角亭出来就是一个大花坛,里面的花开出鲜艳的花朵,有粉色,深红色的,淡红色的……五颜六色,特别美丽。一朵朵的花从叶子里伸出胖胖的小脸蛋儿,东瞧瞧,西望望,好像看见了新鲜事儿,又好像在对着我们点头微笑呢!
这个公园的风景真美,还真像幅山水画呢!