美丽的公园小学四年级作文300字
游园南滨,身心静美;三生有幸,平湖万州!
趁晴日朗朗,在南滨公园,抬头放眼望去,蔚蓝的天空显得一尘不染。草地上五颜六色的花儿争相怒放,恰如在绿色的大舞台上举行着一场华丽的服装舞会。玫瑰花身着红似火的裙子,月季花穿着粉嵌霞的旗袍,薰衣草披着紫如蓝的围巾?
在这热闹非凡的舞台旁,高高地挺立着一位年迈的黄葛树爷爷,它的叶子呈绿色,且叶大根深。瞧!一朵朵黄如金的小花相互簇拥在黄葛树的周围,仿佛都在默默地听黄葛树老爷爷诉说着生命的故事。
引人注目的还有临江的柳树。以枝条做纱,微风拂过,柳树姑娘含羞地揭开神秘面纱,对着江面精心打扮,露出了曲线美的身躯。
“叽—叽—”南滨公园突然飞来一群熟悉且热情的客人——红嘴鸥。三五成群,身披白羽,红嘴之下尽显锋利。一只只红嘴鸥代表着热情好客的万州人民,在长江之滨,欢迎着来自五湖四海的客人?
美在南滨公园,美在家乡万州!