我叫小鸣,今年12岁,在实验小学读书。我是一个活泼可爱,聪明好学的小女孩。
我的爸爸是一个幽默风趣,喜欢和我开玩笑的人。妈妈却严肃而仔细,对我管教有方,细心整理家里大小事务!
我呢,也喜欢开玩笑,所以和爸爸和得来。
记得有一次,爸爸吃完饭后,挺着个大肚子坐在沙发上看电视,我看见了,走过去,拍拍大肚子说:“几个月了?”爸爸听了笑呵呵地说:“小捣蛋又在开我的玩笑了,看我怎麽收拾你。”爸爸追着我跑,结果一不留神摔了一跤,疼得他站不起来。我捧腹大笑,无奈的爸爸也只好陪着我笑。
爱开玩笑的我也有粗心大意的时候。
记得五年级那是,我的数学作业做完了交给妈妈检查,妈妈看了一会儿,便把我叫去说:“这道题错了拿去改一下。”我哦的应了一声,坐在桌子旁把这道题算了一遍又一遍,可答案明明是对的呀!疑惑的我跑去问妈妈,妈妈却骂我是小笨蛋。她说:“这明明是+号,你把它看做×号了。”粗心的我于是把这道题又做了一遍!
这就是我,爱开玩笑,捣蛋,却很粗心,不过我相信我会改掉我的缺点,让大家更喜欢我。