我叫小律,今年十一岁,瘦瘦的,文静又可爱,一张瓜子脸,一双黑葡萄似的眼睛,鼻子不高不矮,一张能说会道的嘴巴。我总爱扎着一束“马尾辫”,走起路来晃呀晃,显得调皮又可爱,我是一个天真活泼充满童心的孩子。
我能和同学们和睦相处,人缘挺好,所以我的朋友很多,我喜欢用明亮的眼睛观察周围事物的变化,脑子转得很快,脑袋的容量虽然有限,但却装满了奇思妙想,装满了对世界的种种事物的问号。
我的兴趣很广泛,如画画,看书,弹钢琴,溜冰等等。我最喜欢的是画画。平时一有空,我就会拿出心爱的彩笔,专心致志地画起画来。画画能使我忘记所有的烦恼,让我用画笔来编织描绘我心中的童话王国。
和其他同学一样,我也有不少优点,比如学习认真啦,积极向上啦,热爱劳动啦等等。不管是在家里,还是在学校里,我都非常听长辈和老师的话。按照老师的教导,我还经常帮爸爸妈妈做家务呢!
但是人无完人,我的缺点也不少。我最大的毛病就是做事有点粗心大意、怕苦畏难,我会努力改正的哦!
这就是调皮可爱的我——小律。