我是一个又胖又壮的男孩,我今年九岁,我又高又胖,是全班最高的,也是全班最胖的。我的皮肤很黑,就是因为今年夏天暑假的时候去青岛旅游,那边的紫外线很强,所以,被T恤衫罩住的身体是白的,没被T恤衫罩住的身体是黑的。
我的性格外向,比如,我在楼下玩,看见有一个男孩也在玩,我只要找出时机跟他搭话,我们就可以一起玩啦。我的性格勇敢,比如,有一次我去摩天轮乐园玩过山车,玩完以后,我个人觉得这速度有点太慢了,不知道别人会不会有同感,或者觉得太快了,还是觉得正好呢。我的性格勇敢是经常被吓而练成的,而我性格外向是爱说话而练成的。我热爱劳动,比如,有一天中午,我们班有一个同学呕吐了,老师叫大家把呕出来的东西用纸罩住,然后再叫一个人把呕出来的东西扫掉。一分钟过去了,没人扫,两分钟过去了,没人扫,我想这个东西太恶心了,没有人想去扫那个恶心的东西。于是我就去把它扫掉了,而且那个呕吐的同学也来帮忙一起打扫了。
我的爱好有许多,比如,机器人、乒乓球、看书、打篮球、踢足球等,机器人、看书那是我最喜欢的爱好了。那你有什么爱好呢,和我一起来说说吧。