一头浓密的森林般的黑发,一张白中透着红的,又淘气的苹果似的脸蛋,上面嵌着两颗黑宝石闪烁着亮光,一个樱桃小嘴,十分可爱。这就是我。
我最大的特点就是胖。你瞧瞧吧,我手臂粗的像个狼牙棒脸像皮球似的还有着“三下巴”,几乎连脖子也看不到了,一笑,完了,眼睛被肉挤成了两条弯弯的黑线,看也看不到了。我的身体胖胖的像面包一样松松软软,远处,看见我,我就像一块行走的面包,能不直流口水吗?
而我性格简直是两级翻转、天差地别。别看我平时大大咧咧的,其实我十分文静、仔细,一有时间就畅游在书的海洋里,而我有时候还会给妈妈当老师,在中午时根本就是一个书呆子,连吃饭都捧着书呢!甚至在坐车的时候也会看书有次,我在新华书店看书,结果没有按照规定时间回来吃饭,差点儿,就被妈妈唾沫淹死了,而我自己连,一口好饭也没有吃到!
我的兴趣爱好十分广泛,有画画、有书法、有阅读其中我最喜欢的就是画画:我的画画在学校里获得了很多奖项呢,一等奖、二等奖、三等奖,连课外画画的老师也夸我很有天赋,很仔细,简直像个小女孩呢。
这就是我,一个平凡的我,一个独一无二的我。