你好,我叫小磊,今年9岁,身高130厘米,体重36千克,上三年级了。我的头很圆,大大的眼睛忽闪忽闪的,像两颗乌黑的玛瑙,充满了智慧。我喜欢笑,经常笑眯眯的和老师、同学们打招呼,所以他们都很喜欢我。
我是个急性子。有一次,我作业做错了,订正了我又错……最后我生气了,恨不得乱写写,甚至把作业本给撕了。这时,老师叫我慢慢来,我静下心来,深深地呼了口气,认真仔细答题,这回终于写对了。俗话说:“心急吃不了热豆腐。”这话一点也不假。我喜欢看书,尤其是文字类的书,我书架上有很多书。只要一有空,我就看书,而且一看就是半小时,我简直迷上了书本里的每一个故事。我很大方,但也很马虎,考卷上经常考九十五、六分,不是不会做,只是太粗心了。我今后一定要改掉这个缺点。再说说我的优点吧!我弟弟喜欢吃螃蟹,我经常让他多吃点,他也不谢我。奶奶说:“怎么可以这样呢?”我笑着说:“没关系,弟弟还小,不懂事,让他多吃点好了。”
这就是一个可爱的我,现在你了解我了吧!