大家好,我叫小乔,今年10岁了。我带着一副蓝色眼镜,一看就觉得特别有文化。两颗门牙又长又白,就像小白兔的牙齿一样。
我喜欢吃肉,我的两颗门牙可不是白长的,只要我轻轻一咬,鲜嫩的肉就会落到我的胃里去。
我的爱好是看书,连老师也说我是名副其实的“小书迷”。
有一次,我在帮妈妈守门市,于是我又拿出我喜欢的书来看。我正看得津津有味,猛然听到“小朋友,拿个汉堡。”我连忙放下书给叔叔拿汉堡,你看,我看书是不是太入迷了呀,连店里来客人都没有看见。还有一次,我在书房里,一页一页贪婪地欣赏着《栀子花开》里的情节,这本书真的是太好看了,连吃饭的事也飘到九霄云外,妈妈多次喊我,我都仿佛没听见似的,这时,我的肚子开始“咕噜咕噜”的抗议起来,我才依依不舍地放下书去吃饭。
我除了爱看书,也非常喜欢游泳,不管刮风下雨,我都会让妈妈带我去游泳。
我就是这样一个爱吃肉、爱看书、爱运动的小男孩,怎么样,你们记住我了吗?