初一到了,初二就回老家了,好激动啊,如同奔腾不息的黄河!
现在正是夜深人静的时候,大家都在甜甜的梦乡里,我刚刚洗完澡准备睡觉了,但是,我毫无睡意,我该怎么办呢?
迅雷不及掩耳之势,爸爸说:“既然他们都不睡,不如我们现在就回老家吧!”
妈妈说:“你不要开玩笑了,不要骗人了,他们还小。”
我说:“这个主意好哇,我们一起走吧!”
随后,妈妈开始快速的整理东西,我在和妹妹快乐地跳舞,爸爸在搬运东西。
妈妈在快速的整理东西。有贵重物品——手机、钱包、身份证、银行卡等……;有生活用品——衣服、裤子、鞋子、袜子、扫把等……;有玩乐物品——羽毛球拍、足球、篮球、乒乓球等……有食物——饮料、巧克力、糖果、饼干、面包等……。
我和妹妹在跳舞。一会儿开心地跳;一会儿欢乐地跳;一会儿难过地跳;一会儿悲伤地跳;一会儿奇怪地跳;一会儿捧腹大笑地跳。总之我和妹妹一直在跳,“跳了个三天三夜,永不停息”
爸爸在搬运东西。搬轻的东西用提;搬重的东西用抬;搬小的东西用拿;搬大的东西用拎;搬又大又重的东西用抱。
最后,“万事俱备,只欠开车”。终于回老家了。