这时王老师也刚来到教室,王老师告诉我们说:"让我们定一个新学期的计划,我就想这个学期一定要好好地学习,不能再像以前低年级的时候了,现在我都是一名四年级的高年级的学生了,不能再天天光想着玩不知道学习了,我给自己制定了一个计划。
我一定是要多看书,经过一个暑假的博客作文打卡,我觉得我最需要的就是多看书。只有多看书写作文的时候才不会为难,做阅读理解的题的时候才不会错的很多。每天必须完成老师布置的所有作业,以前因为写作业经常被妈妈吵,所以今年我一定要自己自觉地把作业写完,不让妈妈再为我写作业那么费心了。上课好好的听老师讲课,不能在思想开小差了。老师在成长手册里就对我说要是我能把上课听一阵子,改为上课一直听我的学习成绩一定会进步的很快。
我要改掉我以前的不好的坏习惯,做一个认真学习的孩子,一定要做最好的自己。新学期,新计划我要按照我的计划执行争取在期末考试的时候考一个好的成绩。