摩托车四年级作文
未来的摩托车有许许多多的功能,让我一个个来告诉你们吧!
它可不像现在的摩托车,不仅污染空气,还发生噪音,未来的摩托车不用汽油,只要用太阳能就可以了,这样它就不能再污染空气了,而且取之不尽用之不竭了。
未来的摩托车它不仅可以在陆地上跑,只要你戴上特殊的头盔还可以在水里骑,可以和鱼儿一起嬉戏。
未来的摩托车装上GPS导航仪,可以准确定位,导航,在休息的时候可以听音乐玩游戏。在景区游玩的时候还可以为大家指点迷津,在欣赏人文景观的时候可以获取历史文化知识。
未来的摩托车遇到路障自动转弯,危险可以自动报警。
未来的摩托车也可以像现在的飞机一样,装上了一对可以伸缩的翅膀,有需要的时候可以在天空飞翔。
未来的摩托车是我的梦想,我希望我们努力学习,发明绿色。
然后,不能拿汽油作为摩托车的动力,要用电做动力,这样环保无污染。摩托车的内部要有一个控制重力的控制器,可以升高或者降低车高。摩托车还有警报装置与保护装置,假如有人偷车时警报装置会自动响起,同时保护装置也会启动,摩托车变形为机器人把偷盗者赶走。摩托车还要有自动上锁装置:停车后,用钥匙控制,按“锁”键,摩托车底部会出来两个小钢钻插入地底。车身展开护甲,防止被其他车辆撞坏。车库两旁有两块铁盒,把车停在中间的时候就可以自动充电。
我心目中,未来的摩托车就介绍到这里。真希望我幻想出的摩托车能尽快研发出来。