摩托车四年级作文
今天下午,老爸遵守诺言,又带我们来到这块草地,开山地摩托车。
因为庄主叫的车还没有来,我们先在草地上放起了风筝。大概半小时后,我看见远处扬起了尘土,隐隐约约地看见车子的影子,还传来“突突突”的马达声。不一会儿,四辆山地摩托车停在我们面前。我立马跳上了一辆车。车主反复叮嘱说:“不要太快了。”
我先找了找油门,“咦?油门去哪儿了?”我问车主。“在这儿。”他说这指了指刹车把手下面的黑色小按钮。我按了一下,车子启动了。我使劲按了一下,车子随之抖动起来,跑出去很远。
我来到一座小山前,准备冲上去。我先倒退了几米,然后很使劲按下油门,一下子,就疯狂地冲到了山上。在小山坡上,我看见了一片大草原,细长的河流犹如草原的脉络。小河边,许多绵羊和牛群在缓缓地移动。
欣赏完美景,我想下山了,但太陡了,怕摔。车主好像看穿了我的心思,说:“按着刹车下来。”我按照车主说的方法,慢慢地下山了。
今天,真是太好玩了,但明天就要走了,真是舍不得啊!