摩托车四年级作文
许多人都买了汽车,但爸爸只买了一辆摩托车。
这辆摩托车已经买了一个多月了。它是在学校从我叔叔那里买的。这是二手货。
当我开车去外婆家的时候,我的表妹和妹妹都笑着说,我买的那辆多糟糕的摩托车,一边有一面镜子,另一边没有镜子。一边有刹车,另一边没有刹车。
就因为刹车失灵,我父亲上次从家乡回来时摔了一跤。他的膝盖和手都被紫水晶划破了。在那之后,花了五十美元修理它。
然而,有些总比没有好。我记得我没有摩托车的时候,等公共汽车很不方便,而且我身高超过1.2米,所以我不得不买半票。他一上车,售票员就盯着他问。
现在我有了摩托车,方便多了。我想去哪里就去哪里。我不需要从我姑姑家借一辆电动车去我的家乡,也不需要步行去我的新家。
例如,今天天黑了,我们可以从县城出发,开车去学校。坐在摩托车上,你可以看到白色的月亮是圆的,田野是金色的水稻,灯光一路闪烁,风景非常美丽。
起初,天冷的时候,我父亲停下车,让我穿上衣服。后来,当我想睡觉的时候,父亲总是提醒我不能睡觉,并让我抱着他。最后,他把车停在半路上,让我睡在篮球场旁。我想,在车上,我仍然能感受到父亲对我的关心。
当我醒来时,我感觉清醒多了,一路回到学校。
老实说,虽然摩托车很烂,但它们给我们带来了方便。