摩托车四年级作文
在小区的一扇门前有一辆摩托车,在我身上有很多横七竖八的电线,在我脚——轮胎上面有一点生锈了,生锈了就算了,可是不知道是那个小兔崽子在我的那块挡泥板上插了一根牙签,在那牙签上有一张灰色的皱纸穿在上面,我觉得我比那张皱纸幸运多了,因为我没有被牙签插穿,而那张灰的不能再灰的纸,已经被另一头的牙签给插穿了上,所以我说,我比那张纸好的多了,突然我感觉到一阵刺痛般的,痛楚,我不禁闭上了眼睛。
在我那些横七竖八的电线中,有一根电线不知道是那个调皮的小孩,还是那个小偷剪的,剪的竟然是我的电源线,让我的嘴巴——喇叭,我身上的灯,第二个嘴巴——报警器。都关闭了,在他们剪我的时候,痛的晕了过去,让我恨死人了。
前几天,我的主人在我的踏板前加了一块凹七凹八的蓝色的铁板,在我主人装好之后的一两天后,来了一个小孩拿了把剪刀来,竟然把我的那块凹七凹八的蓝色的铁板给剪破了。让我痛的晕了过去。
“啊!老天你让我的日子过的好一点把!”