摩托车四年级作文
“嘟…嘟…”,一阵摩托车的喇叭声吵醒了睡梦中的我。看着那窗外摩托车闪闪发亮的油漆,我不禁开始想象未来的摩托车是什么样。
首先,这种摩托车的颜色必须是我最喜欢的颜色:绿色。
然后,不能拿汽油作为摩托车的动力,要用电做动力,这样环保无污染。摩托车的内部要有一个控制重力的控制器,可以升高或者降低车高。摩托车还有警报装置与保护装置,假如有人偷车时警报装置会自动响起,同时保护装置也会启动,摩托车变形为机器人把偷盗者赶走。摩托车还要有自动上锁装置:停车后,用钥匙控制,按“锁”键,摩托车底部会出来两个小钢钻插入地底。车身展开护甲,防止被其他车辆撞坏。车库两旁有两块铁盒,把车停在中间的时候就可以自动充电。
我心目中,未来的摩托车就介绍到这里。真希望我幻想出的摩托车能尽快研发出来。