摩托车四年级作文
我家有一辆摩托车,是我家的主要交通工具。
摩托车有一米多长,有点儿窄,身穿一件红黑相间的衣服。跑起步来,像一位威武的战士,行动非常灵活,仿佛森林里的一只狮子。我和弟弟坐上 ,软得像沙发一般。
爸爸驾驶摩托车的技术特别好。有一次,爸爸的老板生日,请我们一家人去吃饭,可是等爸爸忙完的时候,离约定的时间只剩下五分钟了。爸爸叫我们快速准备好衣服,准备出发。
我们坐上了车,爸爸 动手擎,入了档,加了油门,“呼”的一声开了出 就像剑一样。走在路上, 然是晚上,但仍然能感觉到尘土飞扬,树叶在摆动,路旁的建筑物飞一般地往后退。突 ,前头迎来了一辆自行车,爸爸刹了车,我们似乎跳到了前面,当时,逗得弟弟喜笑颜开。接着,爸爸继续往前开。最后,我们终于在约定的时间内赶到了饭店。
爸爸有了摩托车,可以去买菜和购物,也可以带我们去兜风……摩托车的好处有很多,怪不得它能走遍千家万户呢!