摩托车四年级作文
大家好,今天我要给大家介绍一个新奇的发明——“悬浮摩托车”,大家应该都没听说过吧!
悬浮摩托车是没有轮子的。它的驾驶座是一块弧形的坐垫,坐垫前面有一块控制面板,由电脑程序控制。它的车身十分坚硬,车身下面的钢板略微往上凹,车头有一对探照灯,用于晚间照明。
悬浮摩托车的燃料是电离子和一些稀有气体,它们在燃料箱内碰撞结合后可以产生巨大的能量,这些能量能够使摩托车飞起来,并达到很快的速度,比汽车快多了!使用这种燃料可以节约资源、减少污染、降低噪音,真是“一举三得”呢!
哈哈,我的想法怎么样,是不是帅呆了?希望不久的将来我能梦想成真!