摩托车四年级作文
2089年的一天早上,我起床后,迫不及待地带着我研究了17年的长生不老药藏进研究所,一口吞下了它。顿时我觉得一股力量支撑着我的脊背,可以打直了!乌黑的头发也从头上冒了出来。白发苍苍的我重新拥有了年轻的面容。“成功了!”我兴奋不已,信心十足地开始了我人生中第二大重要研究――多功能摩托车。
这种多功能摩托车最大的特点就是能变。当你想带着数人旅行,那你也不用担心坐不坐得下,因为摩托车的“主管人”会自动变成一辆汽车,带着你一家人去逗风。如果你晕车,那也不用担心,因为车里安装了便利空气装置,能自动把周围一米外的污浊空气变成新鲜的。如果你是一位地底侦测人员,买了这种车,也等于又买了一辆钻地车。因为它变成汽车后,多了一个钻头装置,能把不管多么坚硬的地面都钻破,协助你对地底环境进行检测,真是一举两得啊。
我发明的摩托车还能变成飞机呢!带着你像鸟儿一样在天空飞翔。你有可能会问:“万一不会开飞机怎么办?”不用担心,这种飞机里面的设备全是声控的,你想要干什么,只需一句话就行了。
摩托车可以变各式各样的工具,能上天,能入地,还能下海呢!
当你想要畅游大海时,还是只需一句话:“我要畅游大海。”摩托车轮胎就立刻收缩,后方轮胎收缩完毕后,就会“长”出一个螺旋浆,在你坐的位子上面会出现一个隐形的玻璃护罩,防止水进入你的车里。车底部也出现了一块黑色护罩,前方有一个圆洞,是进水口,后方也有一个洞,是出水口。呵呵,变成潜艇了,你只要睡在里面,就能实现你想看大鱼玩耍,小鱼嬉戏的场景。
如果你家非常小,连放摩托车的地方都没有了,那也不用担心,你只需对“主管人”命令:“让摩托车变小”,就行了。如果你的摩托车掉了,那也不必担心。摩托车上设有寻主人装置,它会自动来找你的。你的摩托车坏了,里面的“主管人”就会启动维修装置,刷刷几下就修理好了。
怎么样?我发明的多功能摩托车很棒吧!等到它上市的那一天,你可得好好地试试它的“多功能”哟!