四年级我的乐园作文400字
走进城关小学,这儿草翠,花红,树绿,是秀丽的花园。操场,跑道,球架,是锻炼放松的赛场。板报,长栏,课堂,是学习知识的殿堂。
我很幸福,在这儿学习、成长。我很开心,这儿有我的一片“乐园”。
在我班教学楼后面,是我校的小操场,那儿有四张乒乓球桌,一字排开,都是水泥做的。虽说有的边角已有破损,可它们仍然是我们的最爱。课间或者上体育课时,那儿总是挤满了人。瞧!对阵的两人打得多激烈,球儿在桌面上飞过来飞过去,边是一片叫好声。每当这个时候,我总是其中最尽兴的一个,无论是打球,还是看球。上课铃响,同学们依依不舍地离开球桌,也是该让它们好好休息一会儿了。
离球桌大约三十米处,是一个跳远的沙坑,那是一个长方形的大沙坑,长约有5米,宽约有2米。在起跳边的对面,有几棵树站成一排。它们仿佛是严肃的裁判在观看比赛,又像是辛勤的志愿者,为小运动员们撑起一把把绿伞。天晴时,跳下沙坑,会腾起一阵细灰。若是下了雨,沙子被冲洗得干干净净,让人忍不住抓起一把沙子,让它们柔软地从掌心滑落,感觉好舒服。
这儿的沙坑,球桌,树儿都是我的好朋友,这儿就是我最爱的“乐园”。