四年级我的乐园作文400字
有些人的乐园是书房。也有些人的乐园是游乐场。而我的乐园是我们家的后院。
我们家的后院种有花花草草。还种有更多的菜。不仅如此,我们家的后院还养有狗、鸡、兔,他们三个一人一个小房间。他们生活的很和谐,小狗有时候给我们看家,小鸡给菜除虫,小兔子就在草地上睡觉,我吃零食的时候也不忘把零食带到后院去吃。边吃零食边和它们三个聊天,还要和他们分着吃,不然他们就不理我了,而且我们家的小狗小鸡小兔他们还通人性。我在家闲着的时候就去找他们玩,我一提出和他们玩儿时,小狗就双脚拍打笼子,小鸡就展开翅膀摆出要飞的姿势。小兔子就只能跳了。
我们家的花草菜也都是由我来管的,早上上学时浇一次花,下午放学时浇一次花,这样小花长得就会更快了。小伙伴们来找我玩时,我也带他们去我的后院,在后院我们玩捉迷藏。整局我都不是抓人的,我是逃脱者,我每次都藏在小狗的房间后面,因为只有小狗的房间里门是个大笼子,外面有几个盖住了的布,还有个大门,所以我才藏在小狗房间的后面,就这样,每次玩捉迷藏,我们逃脱者胜利了。
看,这就是我的小乐园,能让我开心快乐的后园。