我的朋友四年级作文400字
花花是哥哥送我的一只可爱的小狗。
花花的身材极好,老板赞它的身体像个黄金桥,是个货真价实的旺旺。花花的四条小腿又短又粗,身上的毛白花花的,而且脚下端长着一圈白毛,正所谓四蹄踏雪,八方财来。卖狗的老板说:小妹妹,你哥真有眼光,让你捡到宝哟!
我高兴极了,我就爱花花这个样子!花花身上的毛摸上去很舒服,你一抚摸它,它就会顺势躺在你脚上,像个撒娇的孩子,特别可爱。我每次放学回家的时候,它都会摇着尾巴汪汪地叫,好像在欢迎我呢!
花花心情好的时候,总会在我身上蹭来蹭去,大概是想让我摸摸它吧,有的时候还老往我身上爬。我们吃饭的时候,花花眼睁睁地看着,我觉得它可怜,偷偷将妈妈给我的鸡腿扔给它,它就会蹭地跳起来一口接住,高兴地跑到一边津津有味地吃。
花花的记忆力也很强,刚到我家没几天,奶奶带它出去散步,可是竟然忘记带它回家,正在我们万分着急的时候,花花自己原路跑了回来,还知道用小爪子挠门呢,吓了我一大跳,真是让我又惊又爱啊!
我喜欢我家的小狗。