我的朋友四年级作文400字
也许我们每个人都有属于自己的动物好朋友,或许是活泼的小狗,或许是可爱的小猫,也或许是调皮的小兔子……而我就有一个好朋友,它就是小乌龟。
我家的这只小乌龟名叫花花,它的体型较小,长相超级可爱。它身上穿着件花背心,水灵灵的大眼睛,短小的四肢。
你如果见到我的好朋友,请一定不要嘲笑它。它跟别的乌龟比起来跑得更快。你瞧,它正在不停加速和邻居家另一只乌龟赛跑哩。而邻居家的这只乌龟一动不动,气得它的小主人直掉眼泪。到最后冲线时,我家乌龟远远冲在了前面——大获全胜了!
我家的这只乌龟很喜欢吃零食,但一次只能吃一两颗。给它换水的时候,它常常会趁我不注意偷偷跑出去玩。有一次,它竟然不见了。我很着急,找来找去,才发现它在客厅里,它真是一只捉迷藏高手呀!
我家的小乌龟,它可有趣!记得有一次放学回家,我发现它正在努力地挥动着四肢向笼子外面爬去。可能它想去看看美丽的世界吧!爬着爬着,它从上面狠狠地摔了下来,不过它并没有放弃,而是继续向外面爬去。经过很多次的失败,终于换来了一次成功,它终于爬了出来!嗯,我的好朋友乌龟还是挺有毅力嘞。
这就是我的动物好朋友——小乌龟。你们喜欢它吗?