我的朋友四年级作文400字
我有一位动物朋友,它有着肥肥的身体,珍珠似的、水汪汪的大眼睛,湿漉漉的鼻子,大大的嘴巴,一条长长的尾巴垂在身后。你猜到它是谁了吗?没错——它就是我家的小狗。
这只小狗的名字叫做“肥肥”。因为它长得太肥,跑起来身上的肉都一颤一颤的,所以我就给它取名“肥肥”。
肥肥每天都在屋子的四周转悠,它的耳朵非常敏捷,即使是风吹花草发出的一丁点声音,也会让它立刻提高警惕,它的尾巴总是悠闲的摇动着,那样子看着真叫人喜欢啊!
肥肥非常得贪吃,每次看见那大大的骨头,就会兴奋不已。这不,前几天妈妈给我烧了一盘美味的大排骨,排骨的香味飘散在整个家中,肥肥也闻着味跑了过来。肥肥一看见大排骨就兴奋起来,口水都流了出来了,它用那水汪汪的大眼睛看着我,好像在说:“主人、主人给我一点吧!”但是我没理会它,就想看看它会有什么样的反应,它见我没理它,就汪汪大叫起来,那声音好似山崩地裂,叫得我耳朵疼,不得不甘败下风,给它拿了几块排骨。
肥肥还非常顽皮,见到什么东西总是想咬一咬,家里许多木质品都有被它咬出的“伤疤”,连我的鞋子也逃不了,每次起床时鞋子总是湿湿的。
我真喜欢我家的小狗!