我的朋友四年级作文400字
朋友给我的生活增加色彩,如果没有朋友,我的生活又会多么枯燥啊!
我的朋友当然不会只有一个,但我最好最好的朋友就是张娜。她有一头乌黑乌黑的头发,总扎着高高的辫子;浓浓的眉毛下嵌着一双黑珍珠似的大眼睛,可谓浓眉大眼;鼻子小小的,嘴巴像个小樱桃,可爱极了!她个子高高的,脖子又长又细。
她性格暴力,一个她就能打败两个男生。有次下课我和她正在玩游戏,突然,有两个男生走过,对着我们做了个白眼,张娜怎会服气呢?只见张娜几下子就给他们“打”地撒腿就跑。
她的爱好可多了:画画、跳绳……
首先我讲讲画画吧!有一次美术课,我不想画了,就乱画了几笔,但她还在专注地画着,一直到下课我叫她出去玩,她也没有抬起头来。她回绝了我,说:“我想画画,你先去和别人玩吧!”
她爱跳绳。有一次体育课上,老师叫我们跳绳,同学们一听,一下子无精打采,只有张娜很是乐意的样子。然后她就兴高采烈地跳了起来,我只跳了五十几个,她却跳了一百多个了。
我有这样一个朋友,我很开心,也很自豪。