我的朋友四年级作文400字
在我经历的这十几个年头,有一个朋友是我至今认为姐妹的人,每当我感到伤心难过,或是心灰意冷时,她总是第一个站出来安慰、鼓励我,我人生中因为和她同窗四年,才能顺利的走过,因此她是我最想感谢的人。
每当我看到她,总能感受到她那源源不绝的活力,使得我也被感染,做起是来也会精神十足,充满干劲。她对我来说,不只是一位朋友,更是一名姐妹兼严师,曾有一段时间,我对课业感到厌倦,一度想要放弃,要不是她强拉着我走过那段路,我现在根本不可能有这样的成绩,从那次之后我就知道,无论我堕落到什么地方,她都会想尽办法把我拉回来。
和她同窗的这四年,因为有她,而有了更多笑声,不论如何,她都会在我身边,分享我的喜、怒、哀、乐,即使毕业我们各奔东西,我仍常常隔着电话线,和她分享日常生活中的点点滴滴,她对我总是毫不保留的道尽一切,我却常常隐瞒某些事不说,她知道了也只是点点头,继续做我的情绪垃圾桶,这样的包容,叫人怎不感动。
会有一个人,总是在你身后支持你,会陪你面对所有难题,而我因为有她,所以无论再什么时刻,都会感到心安,因为我知道有她,到头来,我也只能由中的对她说:“朋友,谢谢你。”