我常常想,怎样才能有健康的身体呢?
一天傍晚,我在书桌上看报纸,报纸告诉了我答案。原来,多锻炼身体,培养身心健康。这样才能有个健康的身体,邪恶的病毒就不敢再跑到你身上来啦!
为了同学们的健康,学校专门举办了“体育节”。你想有个健康的身体吗?那就继续往下看吧!
红旗在半空中飘扬,伴随着动听的音乐同学们迈着整齐的步伐想操场的位置走去。激动人心的时刻马上就要到了。校长宣布:“体育节正式开幕!”一阵热烈的掌声立刻响起,是多么激烈啊!
现在,我们进行1——6年级接力赛,请一年级上场。顿时,操场上都是叫加油的声音。同学们飞速的跑着,接力棒在每一位同学们的手中传递。原来,跑步对身体有益处。我们还有长跑比赛,各种项目同学们都积极的参于,取得了优异的成绩。
我们还能用沙包玩游戏,我们正在进行的是投沙包,我们的投沙包高手取得了非常理想的成绩,我们为他而感到高兴,我们给予他热烈的掌声。在同学们的欢笑乐园中,校长又宣布:“现在将要进行的是八字跳长绳,我想你们应该训练了一段时间了吧!希望大家都能拿到好名次!操场犹如一张乐谱,同学们就是乐谱上的音符在跳动。
像这样类似的活动还有很多,这样的活动不仅能锻炼身体,而且还可以锻炼到自己的意志,一举两得!
现在你知道怎样就可以有个健康的身体了吧!那就去照着做吧!